1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

241

Roxie Hart
мисс, мне в той, другой жизни *махнул неопределенно рукой*, в силу своей специализации, частенько приходится слышать выражение "есть чё?" совсем с иным смыслом, чем вы, возможно, имели в виду ))
*протянул девушке бокал с ледяным мартини*
а у нас сегодня льет весь день. Наконец-то

0

242

Господин офицер,.. ) *приветственно помахал рукой*

0

243

Vittorio Luciano написал(а):

"есть чё?" совсем с иным смыслом, чем вы, возможно, имели в виду ))
*протянул девушке бокал с ледяным мартини*

ну от семечек я бы тоже не отказалась, но мартини меня устроит больше)*благодарно кивнула, принимая бокал* у нас тоже тучки набежали, но дождя как не было - так и нет. Уффф.....
Господин полицейский, пончики с мясом Вас ждут.)

0

244

Доброго вечера, дамы, которым я его ещё не успел пожелать. Рад знакомству!

0

245

*Зашел со своей банкой рассола, в ней сельдерей и пучок тархуна (коктейль типа), вид недобрый*
Утренние газонокосилки - бич Америки

Ma'mia, вы кто, богиня?.. *сполз на пол* И как я не заметил вашего появления? Чтоб я сдох...

Лучано, заметьте, как только мужчины заговаривают о женитьбе и наследниках, в зоне видимости появляются ранее незнакомые богини )

+1

246

Abe Shapira взаимно)*помахала рукой* а Вы каких кровей будете?)

0

247

Galen Cassidy написал(а):

вид недобрый*
Утренние газонокосилки - бич Америки

точно, у вас только утро! Никак не привыкну  ^^

Лучано, заметьте, как только мужчины заговаривают о женитьбе и наследниках, в зоне видимости появляются ранее незнакомые богини )

*задумчиво поглядывает на новенькую девушку*
черт побери, вы считаете, что всё взаимосвязано?.. хм, об этом я как-то не подумал... A, non importa, она мне нравится! ))

0

248

A, non importa, она мне нравится! ))

ох уж это широкое итальянское сердце))*хохотнула*

0

249

господин Гален, а о чем нужно заговорить прекрасным женщинам, что бы в зоне видимости появились привлекательные обеспеченные мужчины, готовые оплатить любой их каприз?*рассматривает себя в зеркале*

0

250

Roxie Hart написал(а):

ох уж это широкое итальянское сердце))*хохотнула*

не смейтесь, мисс. Да, мне нравятся красивые женщины, что же в этом предосудительного? ) было бы намного хуже, если бы я был... эмм... скажем так: если бы они меня не интересовали вовсе, вот!
*незаметно сплюнул через плечо тьфу-тьфу-тьфу...

0

251

было бы намного хуже, если бы я был... эмм...

это была бы большая потеря для нашего общества  ^^ Ваша тетушка этого бы точно не пережила)
А если серьезно - в принципе как у нас с этим вопросом дело обстоит, интересно?

0

252

чувствуйте себя как дома ) что я могу для вас сделать?

Вы меня так смутили, что я даже немного растерялась от столь неожиданного предложения)

0

253

Roxie Hart, не очень благородных, но очень древних. Более того, я мечу к вам в кабаре импрессарио)) Но не буду портить вам сюрприз и-таки допишу анкету.

0

254

Galen Cassidy
Roxie Hart
Доброго дня)

0

255

Abe Shapira по поводу варьете - это Вам к миссис Голд) Напишите ей в ЛС, возможно, она сможет кое-что интересное Вам предложить) Есть у нас там один НПС, который так и просится реализоваться.)

0

256

Lucrezia Romano, добро пожаловать, рада знакомству.)

0

257

Roxie Hart написал(а):

Ваша тетушка этого бы точно не пережила)

Да, не стОит беспокоить мою милую тетушку - у меня и так родственников раз-два-и обчелся. А ведь итальянец вроде, у нас семья большая должна быть по определению. надо будет подумать над этим

Roxie Hart написал(а):

А если серьезно - в принципе как у нас с этим вопросом дело обстоит, интересно?

Да никак не обстоит. Всё просто

0

258

Roxie Hart

Roxie Hart написал(а):

Есть у нас там один НПС, который так и просится реализоваться.)

*Эх, об этом надо было думать раньше.* Я надеюсь, что своим видением персонажа никаких веток не урежу, а только открою. Скажем так: сами мы с Кишинёва.

0

259

Да никак не обстоит. Всё просто

просто есть или просто нету?) Или странный предмет - вроде бы есть, но тут же их нет?)

0

260

Lucrezia Romano
не надо смущаться ) я сейчас уйду на минутку, затем мы вернемся к этому вопросу, хорошо? ))
*все это время не спускал с девушки глаз*

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно