Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
    Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

201

Roxie Hart написал(а):

кузина передавала Вам привет и приглашение на ужин)

приду с удовольствием! Её каноли - это что-то, ммм! ) с меня бутылочка Кьянти. Посидим, поболтаем, ага ;)

0

202

Roxie Hart написал(а):

а чем Вам молоко не угодило?)

Я не люблю молоко)
    Но когда оно идет вместе с кофе, то не могу отказать себе в удовольствии)

Roxie Hart написал(а):

исключительно с кошерным, ради субботы)) ну какой же Вы старый?) Зрелый, мистер Ротштейн, не значит старый))

Уже не далеко до того момента когда придет старость. Время, знаете ли /прокашлялся и взял пирожок/ имеет свойство слишком скоро бежать вперед

0

203

Roxie Hart написал(а):

когда я там буду свидетелем по делу проходить?)

Как только кого-нибудь убьют *жизнерадостно*
    Но если вы в принципе готовы хранить от полиции страшные тайны, то после рассола я вам в ЛС постучусь.

0

204

во понаписали! хд
    *радуется*

0

205

Vittorio Luciano написал(а):

с меня бутылочка Кьянти.

ловим на слове) так что как только миссис Голд договорит с мистером Ротштейном, ждем Вас) или уже сейчас потихоньку начнем?
    Nikolaus Rothstein, кризис среднего возраста?) ну от этого у нас есть замечательное лекарство)*подмигнула*

0

206

Galen Cassidy написал(а):

Но если вы в принципе готовы хранить от полиции страшные тайны, то после рассола я вам в ЛС постучусь.

тогда жду с нетерпением)*улыбнулась*
    Vittorio Luciano, если бы я так посты писала, как флужу, мне бы не было цены)*поправила нимб*

0

207

Nikolaus Rothstein написал(а):

Уже не далеко до того момента когда придет старость.

Так спешите жить *машинально*, время не терпит.
    Не про пирожки у женщин надо спрашивать в этой ситуации ))

0

208

Galen Cassidy написал(а):

Не про пирожки у женщин надо спрашивать в этой ситуации ))

Женщины-женщинами, а желудок требует пищи ))

Roxie Hart написал(а):

кризис среднего возраста?)

Скорее кризис раннего утреннего подъема)

0

209

И сейчас мне время рассказать анекдот и уйти спать.
    Мужчины выпивают и закусывают
    Мистер Ротштейн постоянно предлагает выпить за здоровье. Ну, раз, ну два, наконец, полицейский не выдерживает.
    - Слушайте, почему мы постоянно пьем за здоровье? Давайте... за удачу хотя бы!
    - Ничего вы, молодой человек, не понимаете, - укоряет его Ротштейн. - Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило. Так что выпьем за здоровье!

+1

210

Nikolaus Rothstein написал(а):

Скорее кризис раннего утреннего подъема)

а чего нам не спиться в выходной?)

0

211

Galen Cassidy, анекдот про кризис среднего возраста хд  ^^
    А вот я начинаю чувствовать, что года идут хотя бы потому, что кузина Дана приглашает на семейный ужин, а мне уже хочется, чтобы на этом ужине присутствовала большая семья, дети бегали, дети детей... Хех

0

212

Galen Cassidy, анекдот про кризис среднего возраста хд  
    А вот я начинаю чувствовать, что года идут хотя бы потому, что кузина Дана приглашает на семейный ужин, а мне уже хочется, чтобы на этом ужине присутствовала большая семья, дети бегали, дети детей... Хех

Вот уж не думала, что это время наступит *смеется*

0

213

Roxie Hart написал(а):

а чего нам не спиться в выходной?)

Это все муки совести ))

0

214

Ruth O'Donnell написал(а):

Вот уж не думала, что это время наступит *смеется*

я и сам не подозревал ) ну, не всю же жизнь шашкой размахивать, надо уже начинать о наследниках подумывать
    бедная моя будущая жена

0

215

Roxie Hart написал(а):

как только миссис Голд договорит с мистером Ротштейном, ждем Вас) или уже сейчас потихоньку начнем?

нет, сейчас, пожалуй, я уже к вам вклиниваться не буду - метагеймом попахивает. Мы с ним потом встретимся, пообщаемся ^^ *с невозмутимым видом ковыряется под ногтями кончиком ножа*

0

216

нет, сейчас, пожалуй, я уже к вам вклиниваться не буду - метагеймом попахивает

нет, вклиниваться и не надо - у нас там милый тет а тет, я имела ввиду, что мы можем открыть отдельный эп. Но это опять-таки не горит.)

0

217

Roxie Hart написал(а):

у нас там милый тет а тет

ну, развлекайтесь тогда, не буду вам мешать ^^
    Дане передай, чтобы не переживала. Вито в курсе, теперь всё будет хорошо ;)

0

218

я и сам не подозревал ) ну, не всю же жизнь шашкой размахивать, надо уже начинать о наследниках подумывать
    бедная моя будущая жена

Не завидую я этой несчастной женщине)))

0

219

*жует огрызок сигары и сосредоточенно листает журналы, пытаясь понять, как должна выглядеть мать его будущих детей...

0

220

*жует огрызок сигары и сосредоточенно листает журналы, пытаясь понять, как должна выглядеть мать его будущих детей...

Это кощунство *расхохоталась и устроилась в кресле* ты бы еще составил макет на ватмане А1

0

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно