1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/0019/49/95/16504.gif
Ура, Ура, мы открылись! Добро пожаловать вновь в ряды чудесной эпохи! Мы очень рады новичкам, а так же всем, кто был с нами ранее. Размещайтесь поудобней, поезд уже готов отправиться в захватывающее путешествие!

0

181

Nikolaus Rothstein
торопиться не надо, не надо хдд
еще всё сырое )

0

182

Nikolaus Rothstein написал(а):

Нет здоровья, нет проблем, миссис Харт /открыл окно и закурил сигарету/

ай-ай-ай, не бережете Вы себя, мистер Ротштейн. Вот что значит отсутствие облагораживающего влияния достойной женщины)*усмехнулась*
Vittorio Luciano спасибо)*взяла чашку, пьет неспеша* кузина передавала Вам привет и приглашение на ужин) Есть что обсудить, по семейным делам)*подмигнула*

0

183

Vittorio Luciano написал(а):

Мистер Ротштейн, сигареткой не угостите?

Прошу, мистер Лучано /протянул открытый портсигар/

Vittorio Luciano написал(а):

Nikolaus Rothstein
торопиться не надо, не надо хдд
еще всё сырое )

Был дождь? Или потоп?)

Roxie Hart написал(а):

ай-ай-ай, не бережете Вы себя, мистер Ротштейн. Вот что значит отсутствие облагораживающего влияния достойной женщины)*усмехнулась*

В кокетстве вам не занимать /покачал головой/ как прошло ваше утро? Надеюсь, у вас выходной.

Отредактировано Nikolaus Rothstein (2018-06-23 09:58:35)

0

184

как прошло ваше утро? Надеюсь, у вас выходной.

увы, у меня рабочий день, так что покой нам только снится) Может что-то передать миссис Голд?)

0

185

Roxie Hart написал(а):

Господин полицейский, я Вас вижу))*достала пончики*

Это в смысле угостить пончиком? Или в смысле швырнуть? )
В Нью-Йорке ночь между прочим, и у меня тоже начало третьего уже. Даже не знаю, то ли заснуть, то ли протрезветь после вечера пятницы... кофе не предлагайте, сигарету буду.

0

186

Galen Cassidy могу и швырнуть, если очень попросите ^^  но вообще угостить, да) или Вы не любите пончики?)

0

187

Roxie Hart написал(а):

увы, у меня рабочий день, так что покой нам только снится) Может что-то передать миссис Голд?)

Для миссис Голд уже есть письмо в почтовом ящике) Я вчера, пардон, заснул в самый неподходящий момент.
Боги, кем же вы работаете, что в субботу приходится проводить время в четырех стенах?

0

188

Galen Cassidy написал(а):

кофе не предлагайте, сигарету буду.

/подождал пока Витто вернет портсигар и предложил оный детективу/
У нас после трех уже светло, я бы не ложился, потому что не заснул. Хотя, смотря что вам престоит субботним днем. Если домашний отдых, то...советую кофе, черный и крепкий

0

189

Я вчера, пардон, заснул в самый неподходящий момент.

*надула губки и заморгала с огорченным видом* ну воот...а миссис Голд ждалааа...надеялась и верила...))
У нас по стране рабочая структура, посему все госслужащие построились и пошли. И я вместе с ними.)

0

190

Roxie Hart написал(а):

*надула губки и заморгала с огорченным видом* ну воот...а миссис Голд ждалааа...надеялась и верила...))

Надеюсь, она позволит мне загладить свою вину /лукаво усмехнулся/

Roxie Hart написал(а):

У нас по стране рабочая структура, посему все госслужащие построились и пошли. И я вместе с ними.)

Страсти какие! С одной стороны хорошо, что я тружусь не на государство.

0

191

Надеюсь, она позволит мне загладить свою вину /лукаво усмехнулся/

ну не знаю, не знаю, это вы с ней там сами, все сами))

Страсти какие! С одной стороны хорошо, что я тружусь не на государство.

а с другой?)

0

192

Roxie Hart написал(а):

а с другой?)

А с другой у нас тоже то еще самоуправство на работе...везде хватает отрицательных сторон

0

193

Roxie Hart
Если с мясом,то люблю. А вообще, нет.
Nikolaus Rothstein
Вы, мистер Ротштейн, обо мне как-то хорошо думаете. На утро у меня припасена банка рассола из-под маринованных помидор. Потом четыре банки чешского пива. Кофе... да ну его.
*пристроился у окна, с удовольствием ззатягивается*
Вообще *подумав* я хороший кофе варю, но это больше ритуал, чем любовь. Ваша полиция предпочитает чай.

0

194

Если с мясом,то люблю. А вообще, нет.

пончиков с мясом не завезли, уж не обессудьте) зато есть пирожки*подвинула тарелку поближе* когда я там буду свидетелем по делу проходить?)

0

195

Galen Cassidy
Варить кофе это даже искусство, особенно если в турке, по всем правилам, с щепоткой острого перца /даже кофе захотелось что-то/

Вы, мистер Ротштейн, обо мне как-то хорошо думаете. На утро у меня припасена банка рассола из-под маринованных помидор. Потом четыре банки чешского пива. Кофе... да ну его.

Хорошо вы, однако, отдохнули этим вечером )

0

196

Roxie Hart
А старым евреям пирожки с мясом положены?)

0

197

по всем правилам, с щепоткой острого перца

с перцем это на любителя) я предпочитаю другие рецепты)) но кофе в джезве - это божественно....

0

198

Roxie Hart
Кофе божественно в любом исполнении, даже если оно с молоком!

0

199

Кофе божественно в любом исполнении, даже если оно с молоком!

а чем Вам молоко не угодило?)

0

200

А старым евреям пирожки с мясом положены?)

исключительно с кошерным, ради субботы)) ну какой же Вы старый?) Зрелый, мистер Ротштейн, не значит старый))

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.01 "в честь виски, джаза и чарльстона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно