Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Обсуждение общего сюжета

Обсуждение общего сюжета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, зачем я создала эту тему и для чего весь сыр-бор. Очень просто. Хочу чтобы все, до единого, высказались относительно того, что бы они хотели сыграть, какие сюжеты в их головах крутились на момент создания персонажа и вообще, хотели бы вы поучаствовать в чем-то массовом или в более обособленном и личном (эпизоде).
    Все просто. Необходимо заполнить форму предоставленную ниже. Она представляет собой несколько вопросов, ответы на которые не будут сложными.
    Исходя из ваших планов и пожеланий будет верстаться сюжет на первый виток.

На первых порах у меня есть мысли относительно того как можно связать всех уже присутствующих на форуме.
    - Начнем с трупа, который выбросило на берег. Не хотелось бы совсем вдаваться в подробности и открывать все лазейки...нооо труп - родной брат покойного мужа Рут О'Доннелл, который до этого самого момент считался вполне себе живым и беззаветно проматывал жизнь в Лондоне после первой мировой, куда вернулся почти героем. Труп сильно раздуло от "путешествия" по сточным канавам Гудзона, но при нем нашли армейский жетон, который его палачи, вероятней всего, не заметили. На жетоне было выбито имя.
    - Так что это приведет нашего доблестного мистера Кассиди в дом Рут. Вначале ее вызовут на опознание, как единственную близкую родственницу по эту сторону океана. А после в процессе расследования может выясниться, что этот самый "брат" оказался единственным наследником состояния покойного О'Доннелла и вполне мог приехать в страну чтобы заявить о своих правах. Рут будет в очень неудобном положении...ведь она не знала об этом.
    - Рокси. Малышка Рокси на данном этапе задействована в ветке параллельно с Рут и параллельно с Даной Голд (анкету выложит в ближайшие дни). Дана получила предложение от которого просто так не отказываются, оное исходило от Николая Ротштейна. Тот предлагал ей покровительство в обмен на некоторые...привилегии и "откат". Но это значит буквально уйти из-под крыла кузена Лучано.
    - Лучано предстоит узнать о визите Ротштейна. Склады с выпивской, которые сгорели той самой ночью принадлежали Еврею и он может предположить, что это месть Лучано за то, что он пытался перетянуть на себя одеяло. Николай явится снова забрать свое в клуб к Дане.

Это пока набросок, смотрю на него и не знаю как бы все красиво соединить...

1. Какой сюжет предпочтительней: свой личный или общий (массовый);
    2. Место: в каком городе находитесь на начало игры (у нас на данном этапе по умолчанию Нью-Йорк, так как все персонажи выбрали именно его);
    3. Уточнения: указываем принадлежность к мафии или другим организациям, а так же личные грандиозные планы, которые могут повлиять на общий сюжет;
    4. Задумки: если у вас есть собственный сюжет или вы хотели отыграть что-то определенное - отмечайте, и мы обязательно что-нибудь с этим сделаем;
    5. Допустимо ли участие НПС персонажем: может быть вы хотите сыграть кем-то другим? Или не ограничиться одним персонажем в сюжетной ветке. Это тоже возможно.

Код:
    [b]1. Какой сюжет предпочтительней:[/b] свой личный или общий (массовый);
    [b]2. Место:[/b] в каком городе находитесь на начало игры (у нас на данном этапе по умолчанию Нью-Йорк, так как все персонажи выбрали именно его);
    [b]3. Уточнения:[/b] указываем принадлежность к мафии или другим организациям, а так же личные грандиозные планы, которые могут повлиять на общий сюжет;
    [b]4. Задумки:[/b] если у вас есть собственный сюжет или вы хотели отыграть что-то определенное - отмечайте, и мы обязательно что-нибудь с этим сделаем;
    [b]5. Допустимо ли участие НПС персонажем:[/b] может быть вы хотите сыграть кем-то другим? Или не ограничиться одним персонажем в сюжетной ветке. Это тоже возможно.

+1

2

В отношении трупа меня все устаривает, эпизод я могу в принципе уже и открыть. И кстати сразу вопрос по этому поводу: кто может (а кто нет) открывать эпизоды и есть ли какой-то шаблон оформления?

*уныло бредет на полиграф*
    1. Какой сюжет предпочтительней: свой личный или общий (массовый);
    По-хорошему одно обычно дополняет другое. Чисто технически, чем меньше народа в сюжете (эпизоде), там быстрее в общем случае он играется. И даже тут не бывает правил без исключений.
    2. Место: в каком городе находитесь на начало игры;
    Нью-Йорк, я как все.
    Третий пункт пропущу пока.
    4. Задумки:
    Я прошу учесть, что поначалу просто проходил мимо. Поэтому каких-то адовых планов перевернуть мир и изменить ход истории у меня, слава богу, нет.
    Поэтому давайте поговорим про труп )
    Если в какой-то момент миссис О'Доннел удастся убедить меня, что она не заказывала свого родственника (вдруг ей повезет), то резонно встанет вопрос - и кто тогда, и зачем тогда? И я подумал, что можно ловить преступников на живца, то есть обыграть ситуацию, когда брат мужа внезапно "воскрес и приехал", и подождать реакции на этот финт. Можно подписать кого-то из полицейских на это (скромно полумал о себе), Можно какого-нибудь пройдоху найти (у полиции свои средства склонять людей к сотрудничеству). В общем, комедия положений, вроде "Моей прекрасной леди" наоброт, но с кровавым финалом, все же убийц ловим.

Миссис Харт... Честно говоря, ничего, кроме банального "она свидетельница преступления, полиции нужны показания" мне в голову не приходит. Прикончили, например, кого-то из "папиков", которых Рокси разводит на подарки. Не, ну возможен еще расклад "она свидетельница противоправных действий самой полиции", но я верю в здравомыслие и в то, что в таком случае дешевле промолчать, чем проболтаться или попытаться в шантаж. Хотя случаи бывают всякие.

Что еще. Я вижу, Ротштейн и Лучано решили побороться за клуб Даны Голд. Полиция тоже может поучаствовать. Или спецом стравливая две группировки в надежде, что те поубивают друг друга. Или предложив кому-то из посодействовать полиции в нейтрализации конкурентов.

5. Допустимо ли участие НПС персонажем: может быть вы хотите сыграть кем-то другим? Или не ограничиться одним персонажем в сюжетной ветке. Это тоже возможно.
    Пока нет, с одним бы разобраться. Но НПС-ы ака статисты и окружение по-любому присутствуют в большинстве постов большинства авторов. Так что какие-то субличности будут, безусловно, попадать в кадр по ходу игры.

Отредактировано Galen Cassidy (2018-06-22 05:48:32)

+2

3

1. Какой сюжет предпочтительней: и то, и другое.
    2. Место: я со всеми:)
    3. Уточнения: личный грандиозный план - маленькая собственная империя и кое-кто к ней впридачу :love:
    4. Задумки: хотелось бы развить дальше тему "Мы делили варьете, много наших полегло", причем желательно с участием полиции, для остроты сюжета, так что нашему славному детективу вэлкам.) А еще хотелось бы мистики,  но тут как пойдет.
    5. Допустимо ли участие НПС персонажем: Да, безусловно.

+2

4

Ребята, я вообще самый мимо проходивший и случайно зашедший, просто давно хотел еврея отыграть, в такой тематике никогда не играл и вообще не играл с 2013 года, но таки я вставлю свои 5 шекелей.

1. Какой сюжет предпочтительней: общий массовый, который двигает история личных эпизодов.
    Можно поделить эпизоды на сюжетно-значимые и обычные вообще. Но это если сюжет прописан.
    P.S.: очень помогает закрытый финал.
    2. Место: этот пункт я пропущу;
    3. Уточнения: я пока нейтрален, в "Трефовом валете", соглашусь с Рокси (аська), я вполне могу работать по поручениям мистера Гольцмана. Будет очень здорово, если Эйб сохранит наивность ребёнка и не будет до конца понимать, что его используют. А когда будет понимать, станет находить оправдания для Гольцмана и Даны. То есть для него это будет как бы не по-настоящему. Потом что-то должно произойти, что поменяет его лояльность. Он вполне может помогать Ротштейну или полиции в дальнейшем просто потому, что не любит итальянцев, например. В общем, будет сначала наивным, а потом постепенно таким антигероем. В конечном счёте это должно вляпать его в какие-то крупные неприятности. (Не слишком ли проттиворечиво получилось??) Надо подумать над мотивацией героя. 
    4. Задумки: есть задумки отыграть что-то личное (прошлое в России) + дядю с тётей + шиддух, надо-надо заводить невесту. Вам, мне кажется, не хватает тут борца за права женщин.  Но это я ещё продумаю. Кроме того, я смотрю у Рокси отец - портной. Мой дядя вполне может быть с ним знаком. Мы можем знать друг о друге больше, чем хотим говорить. Это я к тому, что можно играть флешбек, например, который повлияет на настоящее.
    5. Допустимо ли участие НПС персонажем: хочу одного его довести до конца, но в целом согласен с господином нашим детективом.

+2

5

Итак, я собрал в кулак свою пятую точку опоры и тараканов в голове тоже постарался в кучку согнать. Ша, проклятые! Попробую теперь сформулировать.

1. Какой сюжет предпочтительней: отсутствие общего сюжета на форумах всегда считал большим недостатком. Сюжет у нас уже присутствует, и это большой плюс. Вопрос в том, как его вписать в игру. Понятное дело, что задействовать весь немалый город со всеми его обитателями, с их абсолютно разными целями в жизни и интересами – задача непростая. А при расширении на несколько городов и стран – вообще почти невыполнимая. Можно сбросить парочку атомных бомб, организовать посещение инопланетянами с последующим зомби-апокалипсисом, но это все не про нас. Значит, что? Правильно, значит будем пробовать играть небольшие, не глобальные общие сюжеты, в которых, тем не менее, можно задействовать множество игроков. Я так думаю.
    При этом всём, личный сюжет каждого персонажа – это святое. Его вплетение в общую ветку и ветки других игроков как раз дает то, что можно назвать жизнью;

2. Место: Нью-Йорк, на первое время;

3. Уточнения: за неимением достаточного количества людей, необходимых для полноценного, грамотного и адекватного отыгрыша всех, задуманных мною, эпизодов, придется брать на себя игру за НПС и сюжетных персонажей, находящихся в поиске. Возможно – с привлечением помощи других активных игроков;

4. Задумки: есть немного, постараюсь кратко и в общих чертах.

1) У меня остался незаконченным эпизод с ограблением склада с алкоголем. К сожалению, прошлого со-игрока, представителя ирландской мафии, сейчас нет, но завершить хотелось бы. Для общей картины происходящего. Там же – развитие взаимоотношений с ирландцами в Нью-Йорке. Значит, придется самому, или с помощью других игроков.

2) После серии ограблений, полиция усиливает бдительность. Вариант «взять то, что плохо лежит» уже не прокатит. Надо искать новые каналы поставок алкоголя, места сбыта, налаживать контакты и логистику. Самому, или с помощью других игроков.

3) Я начинал описывать деловую встречу с неким мистером Мадденом, хозяином клуба «Роллинз». Надо бы завершить. С обретением нового места сбыта нелегального бухла, у банды Лучано появится место для отмывания денег. Корелли оформит на себя партнерство на клуб - таковы условия сделки с Мадденом. Что будет дальше - предпочту пока не рассказывать.

4) С появлением прибыли и свободного капитала, на собрании группировки Лучано решится вопрос о приобретении необходимых политических связей. Это - работа для компетентного и очень грамотного дипломата, такого как Генри Ларбо. До конца текущего года вся правоохранительная система Вест-Сайда, включая суд и муниципалитет, должны быть куплены с потрохами.

5) Босс Джо Моранте, «под которым» работает банда Лучано, в очередной раз решит показать, кто в доме хозяин. В подробности предпочту пока не вдаваться, но к концу года отношения между ними, возможно, подойдут к той черте, которая отделяет их от открытого противостояния. Кровь будет, да.

6) Небезызвестный мистер Ротштейн по пока непонятным мне основаниям решил прибрать к рукам бизнес кузины Лучано, мисс Голд.  Скорее всего, произошла простая подмена понятий, или это просто был оригинальный способ познакомиться. Что ж, будем знакомиться обязательно, с огромным удовольствием. После совместного семейного ужина с кузиной Даной. Не видя причин для взаимной вражды, Лучано сделает ему предложение от которого тот не сможет отказаться о сотрудничестве. См. п2.

7) Ларбо договаривается с копами и сенаторами, Багси ломает молотком коленные чашечки и кадрит барышень, Фрэнк Корелли отжимает территории, а Вито Лучано под сраку лет начинает задумываться о делах сердечных и продолжении своего рода. Дожился, так сказать.

Никакие общие возможные сюжеты пока выкладывать не буду, подождем немного. Придут игроки, появится порядок в мыслях, тогда вернемся к этому вопросу.

5. Допустимо ли участие НПС персонажем: да, без всяких проблем. Обращайтесь без сомнения. Отыграть могу практически любого нужного человека. В рамках правил форума, конечно.

+2

6

1. Какой сюжет предпочтительней:
    Согласна и на свой личный и на массовый (если найдусь как себя пристроить)
    2. Место:
    Нью-Йорк и его пригород, не так мобильна как хотелось бы. Никуда никогда не выезжала за пределы штата.
    3. Уточнения:
    К мафии отношения не имею, к криминалу и подавно. Куда нам, скромным молодым девушкам, которые проводят дни в уходе за фермой. Впрочем, была бы рада плести к чему-то подобному отца или братьев. Мне кажется, что должно бы выйти интересно. Со скачками или чем-то таким.
    4. Задумки:
    Особых задумок нет, так что я готова придумывать с желающими завязать игру и вообще активно обсуждать. Вдруг кому-то пригожусь?
    5. Допустимо ли участие НПС персонажем:
    Да, я могла бы взять НПС, ничего не имею против.

+1

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Обсуждение общего сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно