the social club
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-07-02 11:08:54
« а я смотрю на тебя и забываю дышать » фанфакт: в телефоне юнхи он подписан, как "исцеление". * последняя ниточка, которая заставляет меня чувствовать себя живым. единственная причина, по которой всё ещё не хочется взрослеть. вместе чувствовать свободу - это же так прекрасно. хранить дурацкие селфи, перекидываться глупыми мемами, прослушивать каждый трек_просматривать каждый идиотский рилс, который ты кидаешь. созваниваться по фейстайму даже когда моешься в душе или чёрт пойми чем занимаешься - тебе скучно? мне тоже, давай вместе хихикать над глупостями и заливать в себя купленное по дороге из дома соджу. бесконечный поток безумия, который почему-то идеально нам подходит. ведь в нас этого сумасшествия хоть отбавляй - как у двух магнитиков, притягивающих всякую дичь. зависимость развивается медленно, но верно, и вот уже сложно представить утро без того, чтобы не отправить тебе эмодзи или глупо улыбнуться любому твоему сообщению. сближаться - отвратительная идея, но за пару месяцев ты буквально становишься самым близким - бояться такого глупо, да? когда не хочется идти домой, я заполняю твой холодильник и верхние шкафчики с полуфабрикатами так же быстро, как ты заполняешь своим гиеньим смехом моё сердце. ты - крыса, я - крыса, мы вместе - идеально подходящие друг другу крысы. у обоих в головах - бардак, сумбур, агония. два неразлучных паззла, у которых ни секретов друг от друга, ни тайн. кроме одной: почему вдруг в какой-то определённый момент я обнаруживаю, что твои губы - на моих, а ладони - на бёдрах, так близко притягивают к себе. и когда всё успело так измениться, что идея быть рядом с кем-то уже не пугает так, как раньше - идея быть конкретно с тобой. *отсылочки |
Поделиться3Вчера 00:27:05
«The Lumineers — Sleep On The Floor» Ты в своей жизни видел столько упавших Твоя девочка попала к тебе так же. Самый типичный прием у травматолога [у тебя]. Все, что ей нужно было — слушать твои рекомендации по лечению, но она не слушала. Практически, нет. Она смотрела на тебя и молчала, а потом улыбнулась. Ты странная, ты знаешь об этом? Я — всего лишь врач. К врачам приходят, слушают, выздоравливают и забывают их. Почему же ты не хочешь? Вы видитесь все чаще и она тебя провоцирует. Ты смотришь на нее и молчишь. Лучи солнца путаются во взъерошенных волосах. Выдыхаешь и держишь себя в руках. Пусть найдет себе кого-то своего возраста. Неужели это так сложно? Перестань, слышишь? Несколько недель спустя ты рассматриваешь разбитые колени, что-то слушаешь про скейтборд [почему ты так стремишься себя покалечить?] Когда-то ты тоже на нем катался, но это было очень давно. Верный способ к самоуничтожению, знаешь? Она хлопает дверью и этот звук бьет по голове. Кто тебя избил, Ева? Какого черта? Твой отец знает? Привет-привет. Я тут словила вайб на внешку Бауэра и меня не отпускает. Гарантирую тебе много милоты и наш, только наш, вайб. По постам подстроюсь. Даже не переживай. Я человек-вдохновение, так что подталкивать меня на написание не придется. ну и прост если будет интересно, то вот мои дневники с тобой ![]() |