dragon age: obscura
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-30 23:22:38
* Trevor
Имя, фамилия, даже внешность - обсуждаемы
Твое прошлое, происхождение, класс - на твой выбор.
Скорее всего, ты — воин. Широкие плечи, хищный взгляд, в котором дерзость и усталость от жизни — все при тебе.
Ферелденский акцент, грубоватые манеры. Наемник? Охотник за головами? Авантюрист, что не задерживается надолго в одном городе?
Или, может, Серый страж, последний из рода, который посвятил себя борьбе с порождениями тьмы... Что же, в конце концов это закончится трагично для нас обоих. Но выбирай сам.
Что бы с тобой ни случилось, это оставило след. Ты прячешься за насмешками, заливаешь боль элем и делаешь вид, что тебе плевать. А на деле просто не хочешь снова потерять то, что стало важным.
Мы в этом немного похожи.
Встретившись со мной, ты рано или поздно изменил свои взгляды и жизнь. Вместе мы прошли путь от вражды до доверия и любви, стали опорой друг для друга. Ты остался добродушным, рассудительным, честным и верным. Ну и, конечно, все еще тот самый брутальный лапочка — немного грубиян, немного дурак.
Мы наверняка познакомились в какой-нибудь таверне. Я — в углу, тихий и неприметный, ты — наглый, дерзкий, раздражающий (и, скорее всего, пьяный). Ты подсел. Мне захотелось врезать. Тебе — тоже.
Вот так все и началось.
Я — буду любить тебя любовью сильной, преданной, нежной и дерзкой. От тебя — жду чего-то домашнего, крепкого, надежного. Лоренцо — тот еще ублюдок. Психанет, сбежит, ну его к чертям, все эти чувства. Ему уже и так разбили сердце.
Поэтому нужен кто-то, кто скажет: «Ну и плевать, что ты психованный. Я тебя выбрал — и никуда ты от меня, черт возьми, не денешься». Ах да, и позовет выпить что-нибудь покрепче, конечно же! Это то, на чем мы с тобой и сойдемся. Но может ты наоборот захочешь отучить меня от выпивки...
В планах — играть во что-то чувственное и романтичное, все остальное прилагается само собой (if you know what I mean ).
Обещаю писать много и не очень, но главное — быстро. Я общительный, так что буду рад любым обсуждениям в тележке тоже.