КТО МЫ ТАКИЕ:

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.

Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!

По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:

Хотя бы из чувства справедливости и благодарности он был бы с Рут предупредителен и щедр, но, к его смущению, в его сердце зародились и другие чувства, которые, как он считал, были похоронены вместе с его первой супругой. Это тревожило, да что там, иногда это злило, но Исаак был справедлив, обращая эту злость только на себя самого.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

⦁ Друзья, обращаем внимание, что после майских праздников состоится большая чистка неактивных профилей.

⦁ Просим обратить внимание на пункт 5.6. правил, внесены изменения.

⦁ Администрация приняла решение закрыть игровые темы для Гостей. Чтение форума разрешено лицам достигшим 18ти лет, и возможно от профиля "Reader", пароль "1111".

⦁ С возвращением, Джильда Калабрезе!

⦁ приветствуем новоприбывших: Эми Кэрролл, Винсент Коулман, Татьяна Дитковските и Джек Донован. Приятной игры, дамы и господа!

⦁ друзья, у нас новый дизайн!

⦁ обновился шаблон рекламы в честь открытия;

⦁ с 18 февраля 2025 игра возобновляет свою активность, принимаются новые игроки;

⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;

⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;

⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;

⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;

⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;

⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;

⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;

⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

интерактив новости акция_богема лотерея_купоны_за_посты

1920s. At the Dawn of Prohibition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920s. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.02 "в честь открытия"

Флуд 0.02 "в честь открытия"

Сообщений 141 страница 160 из 991

1

[html]<style>
  .shipro-card {
    display: flex;
    flex-direction: column;
    align-items: center;
    padding: 20px;
    margin: 20px auto;
    max-width: 600px;
    background: #171b1c;  /* Цвет темный задника*/
    border-radius: 12px;
    box-shadow: 0 4px 10px rgba(0, 0, 0, 0.3);
    overflow: hidden;
    transition: transform 0.3s ease, box-shadow 0.3s ease;
  }

.shipro-card:hover {
    transform: translateY(-5px);
    box-shadow: 0 8px 20px rgba(0, 0, 0, 0.5);
  }

.shipro-image {
    width: 100%;
    max-width: 300px;
    aspect-ratio: 1 / 1;
    background-size: cover;
    background-position: center;
    border-radius: 12px;
    box-shadow: 0 4px 10px rgba(0, 0, 0, 0.5);
    margin: 20px 20px;
    transition: transform 0.3s ease;
  }

.shipro-card:hover .shipro-image {
    transform: scale(1.25);
  }

.shipro-info {
    text-align: center;
    font-family: "Arial", sans-serif;
    padding: 20px;
  }

.shipro-info h5 {
    font-size: 24px;
    margin: 5px;
    color: #b8b2a8; /* Заголовок*/
  }

.shipro-info em {
    font-size: 14px;
    color: #6c6c6c; /* Цвет текста под заголовком*/
    margin-bottom: 10px;
    display: block;
  }

.shipro-description {
    font-size: 14px;
    color: #949494; /* Главный текст */
    text-align: justify;
    line-height: 1.5;
    text-indent: 30px;
    max-height: 200px;
    overflow: hidden;
    padding: 0 10px;
    transition: max-height 0.3s ease;
  }

.shipro-card:hover .shipro-description {
    max-height: 500px;
  }

.shipro-description p {
    margin: 0 !important;
    padding: 0 !important;
    font-size: 14px !important;
  }

@media (max-width: 540px) {
    .shipro-image {
      width: 150px;
      height: 150px;
      border-radius: 50%;
      margin: 20px auto;
    }

.shipro-card {
      padding: 10px;
    }

.shipro-info {
      padding: 10px;
    }

.shipro-info h5 {
      font-size: 20px;
    }

.shipro-description {
      font-size: 12px;
      padding: 0 10px;
    }

.shipro-description p {
      font-size: 12px !important;
      line-height: inherit;
    }
  }
</style>

<div class="shipro-card">
  <div class="shipro-image" style="background-image: url('https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/10261/286910.gif');"></div> <!--  сюда ссылку на свою картинку -->
  <div class="shipro-info">
    <h5>Для длинных разговоров</h5>
    <div class="shipro-description">
      <p>Зажжем свет в темной комнате.</p>
    </div>
  </div>
</div>
<!--  Можете поставить следом ещё одну такую же про другого персонажа -->
[/html]

0

141

Я выспалась или не выспалась все же...
Пол-ночи такое чувство, что проворочалась, не могла улечься, все мешало, одеяло душило.
А когда уснула снился какой-то дикий сон в котором я голыми руками задушила енота в которого превратился какой-то мужик, который пытался меня мучить...жесть
Я прям чувствовала, как труп этого бедного енота коченел у меня в руках, хотя трупное окоченение так быстро не приходит.
В общем пить магний - хорошая идея. Потому что я что-то совсем какая-то странная в последнее время.

+1

142

Ruth O'Donnell
А ты пьëшь чего-нибудь для сна?

+1

143

George Smiley написал(а):

Ruth O'Donnell
А ты пьëшь чего-нибудь для сна?

Начала пить магний с позавчера.
Ну и проблемы со сном резко начались в начале этой недели.
Вроде бы и стрессов никаких не было, чтобы спровоцировать такое.

0

144

Ruth O'Donnell
Магний - пустышка. Эта весна тяжëлая очень для сосудов. Начни пить что-нибудь для них. Для сосудов головы.

0

145

Ruth O'Donnell
Магний — пустышка. Эта весна тяжëлая очень для сосудов. Начни пить что-нибудь для них. Для сосудов головы.

Я проверяла сосуды в этом месяце, узи делали - все норма, из таблеток ничего не прописал невролог.
У меня скорее всего отложенный стресс догнал. Конец-начало года были очень стрессовыми со всех сторон, а в стрессе я обычно мобилизуюсь, а потом уже когда все заканчивается начинаю отпускать себя.
Видимо, догнало.

0

146

Ruth O'Donnell
Магний — пустышка. Эта весна тяжëлая очень для сосудов. Начни пить что-нибудь для них. Для сосудов головы.

Мне так-то психиатр прописал антидепрессанты, но я не готова на них от слова совсем (

0

147

Так, давайте о чем-нибудь позитивном)
У кого как выходные проходят?
Что хорошего было за последнее время?

+1

148

Ruth O'Donnell написал(а):

Мне так-то психиатр прописал антидепрессанты, но я не готова на них от слова совсем (

Ооооо, мать, ты чë?) Читай матчасть - уже пора, уже не 20 ) психиатрические препараты и препараты для улучшения работы сосудов - это кардинально разные вещи) Ты сравнила слона с тарелкой)

Видимо, догнало.

Витамины. Бэшки всех типов, травки - отлично поддерживает. Отложенный стресс - моя любимая тема тоже)

0

149

Так, давайте о чем-нибудь позитивном)
У кого как выходные проходят?
Что хорошего было за последнее время?

Я сегодня гуляю весь день)

0

150

Витамины. Бэшки всех типов, травки — отлично поддерживает. Отложенный стресс — моя любимая тема тоже)

Витамины я уже пару лет принимаю на постоянке почти с небольшими перерывами - так что этого у меня в избытке в организме.

Ооооо, мать, ты чë?) Читай матчасть — уже пора, уже не 20 ) психиатрические препараты и препараты для улучшения работы сосудов — это кардинально разные вещи) Ты сравнила слона с тарелкой)

Ну назначать себе самостоятельно препараты я не буду - а врач не прописывает хд

Я сегодня гуляю весь день)

Прекрасно) а мы вот скоро уже на дачу рванем.
Проснулись сегодня рано, ржали как кони с папой на кухне, разбудили маму, она ворчала, что мы не могли до 11 поспать, что ли))

+1

151

Магний - нормальная тема при его дефиците, однако его стоит принимать в комплексе с чем-то там еще.
Сосудоукрепляющие - аналогично, нужны, если есть проблемы с сосудами (они есть не у всех, вопреки распространенному мнению).
Антидепрессанты - аналогично. Схема рабочая, но под свою конкретную задачу. Если несколько врачей (с нормальной репутацией) сошлись во мнении, что они нужны, значит, резонно им поверить.

Другой вопрос, что любой из препаратов этих групп должен быть назначен после адекватного обследования.

А плохо спать можно и из-за догнавшего стресса, и из-за неразрешенных задач, и из-за сомнений (например, ты принял какое-то решение, которое логика трактует как верное, но подсознание с ней не согласно - и привет), и из-за мышечного перенапряжения, недостаточной усталости, лунной фазы в конце-концов (кроме шуток, погуглите, немалый процент людей плохо спит в полнолуние).

Сочетание факторов тоже никто не отменял.

+2

152

Витамины я уже пару лет принимаю на постоянке почти с небольшими перерывами — так что этого у меня в избытке в организме.

Тогда точно банальный отложенный стресс) больше обеспечивай себе покой и комфортные душе условия)

Прекрасно) а мы вот скоро уже на дачу рванем

Молодцы, у нас там стройка, с майских начнëм уже на шашлыки катать)

Thomas Harrigan
Неприложная истина, как говорится)

0

153

уф, вернулись с дачи, как хорошо было...солнышко
решили шашлыки не жарить, купили рыбки холодного копчения, пива и налопались вкусноты
завтра проснусь китайцем, но оно того стоило)

+1

154

Ruth O'Donnell
Отличный день)
А мы сегодня весь день готовили и гуляли. Завтра куча гостей.

+1

155

Ruth O'Donnell
Отличный день)
А мы сегодня весь день готовили и гуляли. Завтра куча гостей.

ух, мой страшный сон - куча гостей)
а мы завтра проснемся, позавтракаем с одними родителями, потом заскочим домой переодеться, взять кулич и яйца и поедем к другим родителям. путешественники мы))

0

156

Ruth O'Donnell
Ахах, а вместе родители никак?) Хотя понимаю, когда я был женат - наших родителей сводить было нельзя)

0

157

Ruth O'Donnell
Ахах, а вместе родители никак?) Хотя понимаю, когда я был женат — наших родителей сводить было нельзя)

ой, мы пытаемся уговорить их вместе, но то папа не хочет никуда далеко ехать, устал и ему неудобно спать в чужой кровати, а по темноте возвращаться уже глаза не те, а если мы такси оплатим, то он точно не хочет.
то моя маман тоже блин, фиг из дома вытащишь.
так что мы с мужем отчаялись на тему совместных семейных праздников.
приходится вот в праздники трип устраивать - сначала к одним потом к другим...все б ничего, но его родители живут в Акулово под Пушкино, а мои в Развилке которая радом с Каширкой. А мы в Королёве *рукалицо* И вот короче грустно.

0

158

Ruth O'Donnell
Ого, вот это маршрут! Да ещë и из королëва. Бываю я в вашей жопе по работе иногда xD
Героическая семейка)

0

159

Ruth O'Donnell
Ого, вот это маршрут! Да ещë и из королëва. Бываю я в вашей жопе по работе иногда xD
Героическая семейка)

Не жопа, а укромный уголок))) Если работать с удалёнки, то вполне себе удачный район) У нас из окна частные дома видно...точнее не видно, у нас 12й этаж, а сосны и деревья такой высоты, что кронами закрывают все домики и получается, что мы как бы на лес смотрим) красота же)

+1

160

Ruth O'Donnell
Ну ладно, выглядит хотя бы действительно уютно

0

Вы здесь » 1920s. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.02 "в честь открытия"