Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.

Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!

По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.

Разыскиваем
https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p127 https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p502 https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p9220 https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p9128 https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p9353

⦁ Друзья, обращаем внимание, что после майских праздников состоится большая чистка неактивных профилей.

⦁ Просим обратить внимание на пункт 5.6. правил, внесены изменения.

⦁ Администрация приняла решение закрыть игровые темы для Гостей. Чтение форума разрешено лицам достигшим 18ти лет, и возможно от профиля "Reader", пароль "1111".

⦁ С возвращением, Джильда Калабрезе!

⦁ приветствуем новоприбывших: Эми Кэрролл, Винсент Коулман, Татьяна Дитковските и Джек Донован. Приятной игры, дамы и господа!

⦁ друзья, у нас новый дизайн!

⦁ обновился шаблон рекламы в честь открытия;

⦁ с 18 февраля 2025 игра возобновляет свою активность, принимаются новые игроки;

⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;

⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;

⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;

⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;

⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;

⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;

⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;

⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

допрос_с_пристрастием_конкурс смайломания_конкурс новости_большой выпуск акция_криминал

1920. At the Dawn of Prohibition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.02 "в честь открытия"

Флуд 0.02 "в честь открытия"

Сообщений 421 страница 450 из 466

1

[html]<style>
  .shipro-card {
    display: flex;
    flex-direction: column;
    align-items: center;
    padding: 20px;
    margin: 20px auto;
    max-width: 600px;
    background: #171b1c;  /* Цвет темный задника*/
    border-radius: 12px;
    box-shadow: 0 4px 10px rgba(0, 0, 0, 0.3);
    overflow: hidden;
    transition: transform 0.3s ease, box-shadow 0.3s ease;
  }

.shipro-card:hover {
    transform: translateY(-5px);
    box-shadow: 0 8px 20px rgba(0, 0, 0, 0.5);
  }

.shipro-image {
    width: 100%;
    max-width: 300px;
    aspect-ratio: 1 / 1;
    background-size: cover;
    background-position: center;
    border-radius: 12px;
    box-shadow: 0 4px 10px rgba(0, 0, 0, 0.5);
    margin: 20px 20px;
    transition: transform 0.3s ease;
  }

.shipro-card:hover .shipro-image {
    transform: scale(1.25);
  }

.shipro-info {
    text-align: center;
    font-family: "Arial", sans-serif;
    padding: 20px;
  }

.shipro-info h5 {
    font-size: 24px;
    margin: 5px;
    color: #b8b2a8; /* Заголовок*/
  }

.shipro-info em {
    font-size: 14px;
    color: #6c6c6c; /* Цвет текста под заголовком*/
    margin-bottom: 10px;
    display: block;
  }

.shipro-description {
    font-size: 14px;
    color: #949494; /* Главный текст */
    text-align: justify;
    line-height: 1.5;
    text-indent: 30px;
    max-height: 200px;
    overflow: hidden;
    padding: 0 10px;
    transition: max-height 0.3s ease;
  }

.shipro-card:hover .shipro-description {
    max-height: 500px;
  }

.shipro-description p {
    margin: 0 !important;
    padding: 0 !important;
    font-size: 14px !important;
  }

@media (max-width: 540px) {
    .shipro-image {
      width: 150px;
      height: 150px;
      border-radius: 50%;
      margin: 20px auto;
    }

.shipro-card {
      padding: 10px;
    }

.shipro-info {
      padding: 10px;
    }

.shipro-info h5 {
      font-size: 20px;
    }

.shipro-description {
      font-size: 12px;
      padding: 0 10px;
    }

.shipro-description p {
      font-size: 12px !important;
      line-height: inherit;
    }
  }
</style>

<div class="shipro-card">
  <div class="shipro-image" style="background-image: url('https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/10261/286910.gif');"></div> <!--  сюда ссылку на свою картинку -->
  <div class="shipro-info">
    <h5>Для длинных разговоров</h5>
    <div class="shipro-description">
      <p>Зажжем свет в темной комнате.</p>
    </div>
  </div>
</div>
<!--  Можете поставить следом ещё одну такую же про другого персонажа -->
[/html]

0

421

Вечная молодость - весьма утомитеьный товар. Зрелость намного интереснее

+1

422

Hellen Walsh и гораздо привлекательнее!

0

423

Этот факт вообще не подлежит сомнению! Как хорошее вино и дорогой сыр. Чорт, есть охота

+1

424

Hellen Walsh
однозначно )

0

425

Hellen Walsh написал(а):

Этот факт вообще не подлежит сомнению! Как хорошее вино и дорогой сыр. Чорт, есть охота

сыыыр
https://content.foto.my.mail.ru/mail/margoritka61/_blogs/i-39716.gif

+1

426

Ruth O'Donnell
О, ещё одна сырная душа?)) Какие самые любимые виды?

+1

427

George Smiley написал(а):

Ruth O'Donnell
О, ещё одна сырная душа?)) Какие самые любимые виды?

Моя любовь к сырам - с детства.
Но я не искушенный любитель, который млеет перед видом сыра с плесенью или бри)
У меня все прозаично - обожаю сулугуни (во всех вида, копченый - прям в самое сердечко), люблю сыр шор - мягкий, как творог, его можно с зеленью намешать и это просто отвал всего. Брынза, фетакса - на хлебушек, разогретый в аэрогриле, немного масла и сверку кусочек брынзы, да с чаем с лимоном, ох.
Ну и классика - Российский, шостка.
Люблю еще гауду и пармезан (эти два с белым вином холодным).
Все, ты разбередил во мне "гурмана" хд

+1

428

Ruth O'Donnell
а я вот гурман ) в детстве моим самым любимым сыром был колбасный, а как подрос, всё: дор-блю, гарганзола, бри и зрелый, месяцев 9, грюйер.

+1

429

Ruth O'Donnell
а я вот гурман ) в детстве моим самым любимым сыром был колбасный, а как подрос, всё: дор-блю, гарганзола, бри и зрелый, месяцев 9, грюйер.

точно гурман)
как утро вторника? чувствуешь, приближение больших выходных?)

+1

430

Ruth O'Donnell
меня вчера ошарашили, что должен сегодня ехать на дачу, так что жду звонка с уточнениями по времени и лечу доделывать ремонт )

0

431

Ruth O'Donnell
меня вчера ошарашили, что должен сегодня ехать на дачу, так что жду звонка с уточнениями по времени и лечу доделывать ремонт )

работать руками - прекрасная возможность освободить голову)
Так что надеюсь все получится и все доделаете за праздники :)

+1

432

Ruth O'Donnell написал(а):

работать руками — прекрасная возможность освободить голову)
Так что надеюсь все получится и все доделаете за праздники

Да, спасибо ) только у меня это работает по-другому ) для сдвг смена деятельности - нихрена не отдых, увы.

+1

433

Да, спасибо ) только у меня это работает по-другому ) для сдвг смена деятельности — нихрена не отдых, увы.

понимаемо...я вот вчера заподозрила у себя сдвг когда пост писала целый день, потому что то туда-то сюда, и постоянно отвлекалась на что-то.

+1

434

понимаемо...я вот вчера заподозрила у себя сдвг когда пост писала целый день, потому что то туда-то сюда, и постоянно отвлекалась на что-то.

Один-два раза - не показатель. Это надо смотреть на всю свою жизнь с самого начала и на некоторых родственников - сдвг наследственное. https://iyaroslav.ru/test/sdvg-diagnostika/ - вот хороший тест, чтобы хотя бы понять, как нужно анализировать.

0

435

Один-два раза — не показатель. Это надо смотреть на всю свою жизнь с самого начала и на некоторых родственников — сдвг наследственное. https://iyaroslav.ru/test/sdvg-diagnostika/ — вот хороший тест, чтобы хотя бы понять, как нужно анализировать.

спасибо, но у меня другие более точные методики есть.
но психолог сам себе диагнозы не ставит - первое правило  https://i.imgur.com/gYrwsoQ.gif

+1

436

Ruth O'Donnell
ну тем более ты знаешь, как с этим работать )
Хотя тоже, конечно, скользкая тема - у меня есть ещё соигрок-психолог, так она взяла меня за шкирку и изучает подробно теперь сдвг на мне. И на самом деле, не знаю, что без неё бы делал, потому что меня не хватает на поиски материалов и исследования темы, а она всё это делает подробно и тщательно - сама учится и делится со мной.

+1

437

Ruth O'Donnell
ну тем более ты знаешь, как с этим работать )
Хотя тоже, конечно, скользкая тема — у меня есть ещё соигрок-психолог, так она взяла меня за шкирку и изучает подробно теперь сдвг на мне. И на самом деле, не знаю, что без неё бы делал, потому что меня не хватает на поиски материалов и исследования темы, а она всё это делает подробно и тщательно — сама учится и делится со мной.

о, значит на тебе ставят опыты  https://i.imgur.com/2LZl2DF.gif , такое мы уважаем  https://i.imgur.com/TWmu8Y8.gif

+1

438

о, значит на тебе ставят опыты   , такое мы уважаем

Да, а я люблю быть подопытным ) плюс - это хороший повод выйти в дис поговорить, когда иначе никак, ибо ты в Москве, а она в Краснодаре. Ну и друг, который понимает, что если я долго не пишу, значит я действительно забыл, что с другом надо общаться и виноваты не плохие манеры, а мой мозг.

+1

439

А вот в моей биографии сыр отсутствовал до 25 лет. У меня дядя весьма своеобразный мужчина, который сумел привить к нему отвращение у ребенка, сказав однажды, что запах сыра от носков, которые добавляют в сыр. Впервые его съела в 25 лет в Италии. И всё, понеслась

+1

440

Hellen Walsh
Даааа, так кому угодно отобьёшь охоту что-то пробовать ))) но я рад, что всё прошло )

0

441

Да, а я люблю быть подопытным ) плюс — это хороший повод выйти в дис поговорить, когда иначе никак, ибо ты в Москве, а она в Краснодаре. Ну и друг, который понимает, что если я долго не пишу, значит я действительно забыл, что с другом надо общаться и виноваты не плохие манеры, а мой мозг.

Блин, а кто-то еще обижается, на то что ему не пишут?
Я вот тоже иногда могу прочитать и забыть что прочитала, и не ответить...я вот сегодня только вспомнила, что обещала подруге скинуть ИИ который музыку пишет. А обещала я почти месяц назад. Скинула, никто ни на кого не обиделся хд
Но меня надо иногда прям из башни аутизма доставать.
Хотя это что...однажды я забыла родственницу на вокзале.
Точнее я забыла что она приедет передать маме. Я тогда в универе училась на первом курсе и голова была занята чем-то не тем видимо. А бабушка ее позвонила мне зачем-то и сказала, что внуча приезжает такого-такого в полдень, ждите на вокзале.
И я ЗАБЫЛА...просто отрубило. Вспомнила только когда бабуля позвонила моей бабушке с истерикой и обвинениями, что я та еще и что они больше никогда не приедут к нам. Лол....а можно же было просто с вокзала позвонить. Не самое дремучее время было, телефоны уже в ходу и пользовались ими все активно.
Но мне все еще стыдно за тот эпизод.

Hellen Walsh написал(а):

А вот в моей биографии сыр отсутствовал до 25 лет. У меня дядя весьма своеобразный мужчина, который сумел привить к нему отвращение у ребенка, сказав однажды, что запах сыра от носков, которые добавляют в сыр. Впервые его съела в 25 лет в Италии. И всё, понеслась

Страшный мужчина...

+1

442

Холодно жуть.
Хочется залезть под одеяло и не высовывать нос.
В общем то кто мне может это запретить? Вышивки, жди, я иду к тебе.

+1

443

Ruth O'Donnell
Шикарная история с вокзалом)) но да, обидулек ещë полно) особенно среди тех, у кого своей жизни нет)

Холодно жуть.
Хочется залезть под одеяло и не высовывать нос.
В общем то кто мне может это запретить? Вышивки, жди, я иду к тебе.

А я оделся по-осеннему - мне хорошо)

0

444

надёргал фактов. Хотел итальянца-получился ирландец

+1

445

Andrea Meloni написал(а):

надёргал фактов. Хотел итальянца-получился ирландец

Не сказал бы, что ирландцы сильно отличаются темпераментом от итальянцев)
Не то что мы - чопорные британцы)

0

446

Не сказал бы, что ирландцы сильно отличаются темпераментом от итальянцев)
Не то что мы — чопорные британцы)

Итальянцы на порядок более темпераментные любовники, ну да ладно, не за этим явился

+1

447

пойду заполнить свой опустевший холодосик

0

448

Andrea Meloni написал(а):

Итальянцы на порядок более темпераментные любовники, ну да ладно, не за этим явился

Факт. Но не соглашусь с последним) здесь достаточно шикарных женщин)

0

449

Факт. Но не соглашусь с последним) здесь достаточно шикарных женщин)

а вы все туда же, мистер Смайли)

+1

450

а вы все туда же, мистер Смайли)

Я шпион - женщины моя единственная отдушина)

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Флуд 0.02 "в честь открытия"