Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.

Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!

По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.

Разыскиваем
https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p127 https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p502 https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p9220 https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p9128 https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=24#p9353

⦁ Просим обратить внимание на пункт 5.6. правил, внесены изменения.

⦁ Администрация приняла решение закрыть игровые темы для Гостей. Чтение форума разрешено лицам достигшим 18ти лет, и возможно от профиля "Reader", пароль "1111".

⦁ С возвращением, Джильда Калабрезе!

⦁ приветствуем новоприбывших: Эми Кэрролл, Винсент Коулман, Татьяна Дитковските и Джек Донован. Приятной игры, дамы и господа!

⦁ друзья, у нас новый дизайн!

⦁ обновился шаблон рекламы в честь открытия;

⦁ с 18 февраля 2025 игра возобновляет свою активность, принимаются новые игроки;

⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;

⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;

⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;

⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;

⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;

⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;

⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;

⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

1920. At the Dawn of Prohibition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Перед игрой » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 61

1

[html]<link rel="stylesheet" href="https://kit-pro.fontawesome.com/releases/v6.1.2/css/pro.min.css">
<div class="guest-template-container">
<div class="guest-header">
    <h2>1920. At the Dawn of Prohibition</h2>
    <center><p>Добрый день, дорогие друзья!<br>
Ролевая игра вновь открывает свои двери для игроков и читателей.<br>
Всех желающих вернуться - очень ждем. Всем новеньким - добро пожаловать.<br><br>
Готовы ответить на все ваши вопросы.<br>
Для придержанная внешности или акции достаточно просто написать в этой теме.<br>
Заявку придерживаем на 7 дней.<br></p></center>
  </div>
<div class="guest-section-title"><i class="fa-solid fa-user"></i> Придержанные внешности</div>
<div class="guest-column-container">
<div class="guest-column">
      <h3><i class="fa-solid fa-venus"></i> women</h3>
      <div class="guest-item-container">
        <p class="guest-item">имя фамилия - <a href="#">имя фамилия</a> <i class="fas fa-heart"></i></p>
        <p class="guest-item">имя фамилия - <a href="#">имя фамилия</a> <i class="fas fa-heart"></i></p>

</div>
    </div>
    <div class="guest-column">
      <h3><i class="fa-solid fa-mars"></i> men</h3>
      <div class="guest-item-container">

</div></div>
</div>
<div class="guest-footer">
Администратор готовый прийти на помощь: <a href="https://1920.rusff.me/profile.php?id=2">Рут О'Доннелл</a> и <a href="https://1920.rusff.me/profile.php?id=78">Джордж Смайли</a><br>
</div></div>[/html]

+2

31

Nikolaus Rothstein
вообще замечательно)
Я завтра анкету почитаю и черкну в ЛС, может быть какие-то моменты на стадии анкеты впишутся

+1

32

Jack Donovan написал(а):

Nikolaus Rothstein
вообще замечательно)
Я завтра анкету почитаю и черкну в ЛС, может быть какие-то моменты на стадии анкеты впишутся

Принято, буду на связи.

0

33

Здравствуйте!
Запишите за мной, пожалуйста, Andy Garcia и продажного копа.
Предложения о покупке пока принимаются :)

0

34

Vincent Coleman
Доброго. Держу со всех сил :)
Копы нам нужны :)

+1

35

Добрый день, будет ли уместна на игре девушка из хорошей семьи (и в конфликте с этой семьей), желающая сделать карьеру репортера?

0

36

Кэндис написал(а):

Добрый день, будет ли уместна на игре девушка из хорошей семьи (и в конфликте с этой семьей), желающая сделать карьеру репортера?

Добрый день, прекрасная.
Конечно, вполне будет уместна.
Очень ждем! :)

0

37

Кэндис написал(а):

Добрый вечер.
Смею предложить Татьяну Нужны в игру - если что я не против чтобы она была журналистом. Так будет даже интересней.

0

38

Nikolaus Rothstein написал(а):

Смею предложить Татьяну Нужны в игру - если что я не против чтобы она была журналистом. Так будет даже интересней.

Добрый вечер, спасибо, я, признаться, смотрела на Татьяну. В сочетании с журналистикой это отличный вариант, регистрируюсь. Прошу прощения у администрации, поторопилась зарегистрировать Candice Paley, удалите, пожалуйста.

0

39

Кэндис написал(а):

Candice Paley, удалите, пожалуйста.

Я могу просто поменять Имя-фамилию в профиле на желаемую.

0

40

Кэндис написал(а):

Добрый вечер, спасибо, я, признаться, смотрела на Татьяну. В сочетании с журналистикой это отличный вариант, регистрируюсь. Прошу прощения у администрации, поторопилась зарегистрировать Candice Paley, удалите, пожалуйста.

Отлично, очень жду!

0

41

Ruth O'Donnell написал(а):

Я могу просто поменять Имя-фамилию в профиле на желаемую.

Я буду очень признательна!

0

42

Кэндис написал(а):

Я буду очень признательна!

Готово, новое имя: Tatiana Ditkovskite

+1

43

Господа и дамы, позвольте выразить восхищение тем, что вы есть, что форум по этой эпохе в принципе живой и отдельно отметить приятный глазу дизайн от которого у меня не болят глаза.
Мильон восторгов!!!

0

44

Случайный прохожий написал(а):

Господа и дамы, позвольте выразить восхищение тем, что вы есть, что форум по этой эпохе в принципе живой и отдельно отметить приятный глазу дизайн от которого у меня не болят глаза.
Мильон восторгов!!!

Доброго дня!
Спасибо за тёплые слова.
Приходите поиграть, мы всегда рады новичкам, в нужных много персонажей которых мы очень ждем.
Но и для авторских героев найдётся тёплое место. <3

0

45

Доброго времени суток, дорогие мои!
Когда-то я играла на этом прекрасном форуме. Неужели вы снова возродились? Была бы рада вернуться, если можно?

0

46

Рада приветствовать всех!

+1

47

Старая знакомая написал(а):

Доброго времени суток, дорогие мои!
Когда-то я играла на этом прекрасном форуме. Неужели вы снова возродились? Была бы рада вернуться, если можно?

Доброго дня. Да, мы возродились из небытия)
Конечно же да, можно, будем только рады.

Gilda C. Calabrese написал(а):

Рада приветствовать всех!

Приветствую, донна Калабрезе, рады видеть вновь :)

0

48

Доброго дня. Да, мы возродились из небытия)
Конечно же да, можно, будем только рады.

Приветствую, донна Калабрезе, рады видеть вновь

Взаимно, дорогая Рут! Рада,что форум снова возродился.
Я думаю, мне стоит немного подкорректировать свою анкету. Связать свою донну с мафией. А там,глядишь, и покровитель какой найдется?

+1

49

Gilda C. Calabrese написал(а):

Взаимно, дорогая Рут! Рада,что форум снова возродился.
Я думаю, мне стоит немного подкорректировать свою анкету. Связать свою донну с мафией. А там,глядишь, и покровитель какой найдется?

Думаю, что мы подыщем покровителя обязательно :)
Дайте знать по готовности корректировки анкеты - перенесу ее в активные :)

+1

50

Так ничего не понятно но очень интересно... Подскажите реал?

0

51

Александрин Бони написал(а):

Так ничего не понятно но очень интересно... Подскажите реал?

Добрый вечер) атмосферная ролевая по мотивам 1920х. Без способностей. Псевдоистория. Сохранены основные исторические события, но в целом никто не будет ругать за некоторые расхождения с каноном )

0

52

здравствуйте) а исторических немцев из Веймарской республики примите в гости?)

0

53

человек написал(а):

здравствуйте) а исторических немцев из Веймарской республики примите в гости?)

Добрый день) Принимаем) И будем очень рады  :love:

+1

54

Добра, два вопроса: какой конкретно сейчас год в игре?
И видел, что Олдман у вас назначен на нпс. Это прибито гвоздями?

0

55

Классик
Доброго дня!

Классик написал(а):

какой конкретно сейчас год в игре?

В игре 1920й год, но есть возможность писать о прошлом и будущем.

Классик написал(а):

И видел, что Олдман у вас назначен на нпс. Это прибито гвоздями?

Нет, гвоздями не прибито, внешности нпс и игроков могут пересекаться, к тому же игрок который оставлял данный НПС давно не появлялся, так что админским произволом могу отдать в пользование.

+1

56

Нет, гвоздями не прибито, внешности нпс и игроков могут пересекаться, к тому же игрок который оставлял данный НПС давно не появлялся, так что админским произволом могу отдать в пользование.

пы.сы. я немного перепутала игрока который написал этого нпс, но уточнила у мисс
Кэрролл, она согласна отдать Олдмана, а на внешность отца возьмет другого актера.

+1

57

Ruth O'Donnell
тогда забейте за мной, пожалуйста

+1

58

George Smiley написал(а):

Ruth O'Donnell
тогда забейте за мной, пожалуйста

За Вами на 7 дней, если потребуется продлить бронь - сообщите в эту тему :)

+1

59

Должен признаться, вы великолепны.

0

60

воробей написал(а):

Должен признаться, вы великолепны.

Благодарим за теплые слова <3
Приходите играть :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»