КТО МЫ ТАКИЕ:

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.

Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!

По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:

Хотя бы из чувства справедливости и благодарности он был бы с Рут предупредителен и щедр, но, к его смущению, в его сердце зародились и другие чувства, которые, как он считал, были похоронены вместе с его первой супругой. Это тревожило, да что там, иногда это злило, но Исаак был справедлив, обращая эту злость только на себя самого.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

⦁ Друзья, обращаем внимание, что после майских праздников состоится большая чистка неактивных профилей.

⦁ Просим обратить внимание на пункт 5.6. правил, внесены изменения.

⦁ Администрация приняла решение закрыть игровые темы для Гостей. Чтение форума разрешено лицам достигшим 18ти лет, и возможно от профиля "Reader", пароль "1111".

⦁ С возвращением, Джильда Калабрезе!

⦁ приветствуем новоприбывших: Эми Кэрролл, Винсент Коулман, Татьяна Дитковските и Джек Донован. Приятной игры, дамы и господа!

⦁ друзья, у нас новый дизайн!

⦁ обновился шаблон рекламы в честь открытия;

⦁ с 18 февраля 2025 игра возобновляет свою активность, принимаются новые игроки;

⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;

⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;

⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;

⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;

⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;

⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;

⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;

⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

чистка новости_большой выпуск акция_богема лотерея_купоны_за_посты

1920s. At the Dawn of Prohibition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920s. At the Dawn of Prohibition » Перед игрой » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 21 страница 40 из 70

1

[html]<link rel="stylesheet" href="https://kit-pro.fontawesome.com/releases/v6.1.2/css/pro.min.css">
<div class="guest-template-container">
<div class="guest-header">
    <h2>1920. At the Dawn of Prohibition</h2>
    <center><p>Добрый день, дорогие друзья!<br>
Ролевая игра вновь открывает свои двери для игроков и читателей.<br>
Всех желающих вернуться - очень ждем. Всем новеньким - добро пожаловать.<br><br>
Готовы ответить на все ваши вопросы.<br>
Для придержанная внешности или акции достаточно просто написать в этой теме.<br>
Заявку придерживаем на 7 дней.<br></p></center>
  </div>
<div class="guest-section-title"><i class="fa-solid fa-user"></i> Придержанные внешности</div>
<div class="guest-column-container">
<div class="guest-column">
      <h3><i class="fa-solid fa-venus"></i> women</h3>
      <div class="guest-item-container">
        <p class="guest-item">Meryl Streep - <a href="https://1920.rusff.me/viewtopic.php?id=159&p=3#p15117">Эллен</a> <i class="fas fa-heart"></i></p>
        <p class="guest-item">имя фамилия - <a href="#">имя фамилия</a> <i class="fas fa-heart"></i></p>
        <p class="guest-item">имя фамилия - <a href="#">имя фамилия</a> <i class="fas fa-heart"></i></p>

</div>
    </div>
    <div class="guest-column">
      <h3><i class="fa-solid fa-mars"></i> men</h3>
      <div class="guest-item-container">

</div></div>
</div>
<div class="guest-footer">
Администратор готовый прийти на помощь: <a href="https://1920.rusff.me/profile.php?id=2">Рут О'Доннелл</a> и <a href="https://1920.rusff.me/profile.php?id=78">Джордж Смайли</a><br>
</div></div>[/html]

+2

21

Это супер, спасибо! В таком случае, если возможно - подтолкните к месту, где можно прочитать, что здесь примерно происходит.
Я читал только шапку, но может ещё что-то есть? Потому что так с наскока, я сделал вывод, что действия происходят в Америке, в годы становления мафии, какой мы знаем её по сей день. А это значит - американцы в полиции, тк в америке разворачиваются события. Итальянцы, ирландцы впускают в свою «семью» только людей «тех же кровей».

Правильно?

0

22

Кас написал(а):

Это супер, спасибо! В таком случае, если возможно - подтолкните к месту, где можно прочитать, что здесь примерно происходит.
Я читал только шапку, но может ещё что-то есть? Потому что так с наскока, я сделал вывод, что действия происходят в Америке, в годы становления мафии, какой мы знаем её по сей день. А это значит - американцы в полиции, тк в америке разворачиваются события. Итальянцы, ирландцы впускают в свою «семью» только людей «тех же кровей».

Правильно?

Теоретически, да, но на достоверную историчность мы не претендуем. Можем обсудить в телеграм, если будет удобно --

0

23

Прости, а проект ещё жив?

0

24

Заинтересованный написал(а):

Прости, а проект ещё жив?

*машет флагом*

0

25

Ух, а  я вас потеряла

0

26

[ex]Добрый день, дорогие друзья!
Ролевая игра вновь открывает свои двери для игроков и читателей.
Всех желающих вернуться - очень ждем. Всем новеньким - добро пожаловать.
[/ex]

0

27

Здравствуйте) Придержите мне Jack Roth, пожалуйста.
И у меня вопрос. Планирую беспринципного и циничного адвоката, который без проблем защищает плохих парней. Может кому-то из криминального мира такой нужен?

+1

28

Jack Donovan написал(а):

Здравствуйте) Придержите мне Jack Roth, пожалуйста.
И у меня вопрос. Планирую беспринципного и циничного адвоката, который без проблем защищает плохих парней. Может кому-то из криминального мира такой нужен?

Добрый вечер :)
Внешность держу со всех сил.

По поводу адвоката - очень пригодится нам всем)
Думаю, что мистер Ротштейн сможет предложить работу.

0

29

Ruth O'Donnell
ой, ну прекрасно)

+1

30

Jack Donovan написал(а):

Планирую беспринципного и циничного адвоката, который без проблем защищает плохих парней. Может кому-то из криминального мира такой нужен?

Доброго.
Адвокат нужен, можем попробовать сработаться.

0

31

Nikolaus Rothstein
вообще замечательно)
Я завтра анкету почитаю и черкну в ЛС, может быть какие-то моменты на стадии анкеты впишутся

+1

32

Jack Donovan написал(а):

Nikolaus Rothstein
вообще замечательно)
Я завтра анкету почитаю и черкну в ЛС, может быть какие-то моменты на стадии анкеты впишутся

Принято, буду на связи.

0

33

Здравствуйте!
Запишите за мной, пожалуйста, Andy Garcia и продажного копа.
Предложения о покупке пока принимаются :)

0

34

Vincent Coleman
Доброго. Держу со всех сил :)
Копы нам нужны :)

+1

35

Добрый день, будет ли уместна на игре девушка из хорошей семьи (и в конфликте с этой семьей), желающая сделать карьеру репортера?

0

36

Кэндис написал(а):

Добрый день, будет ли уместна на игре девушка из хорошей семьи (и в конфликте с этой семьей), желающая сделать карьеру репортера?

Добрый день, прекрасная.
Конечно, вполне будет уместна.
Очень ждем! :)

0

37

Кэндис написал(а):

Добрый вечер.
Смею предложить Татьяну Нужны в игру - если что я не против чтобы она была журналистом. Так будет даже интересней.

0

38

Nikolaus Rothstein написал(а):

Смею предложить Татьяну Нужны в игру - если что я не против чтобы она была журналистом. Так будет даже интересней.

Добрый вечер, спасибо, я, признаться, смотрела на Татьяну. В сочетании с журналистикой это отличный вариант, регистрируюсь. Прошу прощения у администрации, поторопилась зарегистрировать Candice Paley, удалите, пожалуйста.

0

39

Кэндис написал(а):

Candice Paley, удалите, пожалуйста.

Я могу просто поменять Имя-фамилию в профиле на желаемую.

0

40

Кэндис написал(а):

Добрый вечер, спасибо, я, признаться, смотрела на Татьяну. В сочетании с журналистикой это отличный вариант, регистрируюсь. Прошу прощения у администрации, поторопилась зарегистрировать Candice Paley, удалите, пожалуйста.

Отлично, очень жду!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 1920s. At the Dawn of Prohibition » Перед игрой » Гостевая книга