1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Из многих единое » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Администрация на проводе!

0

2

Может, стоит ввести акк NPC? Я тут побродил по отыгрышам и увидел, что у всех, так или иначе, они встречаются. Или слишком сложно и лишние телодвижения? *просто мысли вслух*

Отредактировано Abe Shapira (2018-06-26 01:21:08)

0

3

Abe Shapira
Я детально отвечу на этот вопрос вечером, если позволите. Когда буду через более удобное средство связи, чем телефон)

0

4

Я поэксперементировал со сменой имиджа, повторю то, что написал в асе, в принципе работает, но я видел на каком-то форуме более продвинутый скрипт, который мог заменять и личное звание тоже, а кроме того, помнил уже созданные шаблоны. И это было очень удобно.

0

5

Galen Cassidy, я уже тоже вспомнил, что где-то видел маски профиля. Вопрос снимается. *надо только с ними разобраться*

0

6

Abe Shapira
Кнопка СП в форме ответа слева сбоку.

0

7

Galen Cassidy написал(а):

Я поэксперементировал со сменой имиджа, повторю то, что написал в асе, в принципе работает, но я видел на каком-то форуме более продвинутый скрипт, который мог заменять и личное звание тоже, а кроме того, помнил уже созданные шаблоны. И это было очень удобно.

Данный скрипт стоял у меня где-то. Или на памяти жд лежит. Я в выходные свои его обязательно найду и заменю этот на другой)

0

8

Поскольку старый скрипт удалили, а с новым скриптом у меня отношения не сложились, я буду просто писать от своего имени. Выбора нет )

0

9

Galen Cassidy

Код:
[nick]Новое имя пользователя[/nick]
[status]статус над аватаром[/status]
[icon]http://ссылка на аватар.png[/icon]
[sign]новая подпись[/sign]
[info]<b>Имя Фамилия, возраст<sup>y.o.</sup></a></b><br><i>сфера деятельности</i>[/info]

К сожалению, я не смогла разместить 2 кода замены имиджа, потому что тогда один из них работает криво. Но могу помочь кодами. Заполнив выше предложенный шаблон ты сможешь использовать "маску".
Копию шаблона я вставлю в новостную тему, где помощь в использовании разместила.
============>> Новости от Администрации

+1

10

Ruth O'Donnell
Да ну брось, еще и по разным темам бегать за кодами )))
Я просто не буду НПС-ов писать, это проще и удобнее. С Лучано только закончу, раз обещал.

0

11

1382,6 написал(а):

Да ну брось, еще и по разным темам бегать за кодами )))

Ну зачем по разным темам) Код в одной теме лежать будет)

0

12

Я снова с предложением, касательно хронологии. Что если под катом в личной и общей давать краткое описание итогов эпизода? Буквально парой предложений. Это сейчас нам вольготно, мы не разогрелись, но когда игра будет расти, а отыгрыши - множиться, это спасёт всех ИМХО.

+1

13

Abe Shapira
То есть в общей теме, куда будут вноситься все эпизоды или каждый у себя ? Прости, я еще сплю на ходу.

0

14

Ruth O'Donnell и там и там для порядка) Чтобы новичкам было легче отследить как общий сюжет, так и историю персонажа, если потребуется.

0

15

1491,10 написал(а):

Ruth O'Donnell и там и там для порядка) Чтобы новичкам было легче отследить как общий сюжет, так и историю персонажа, если потребуется.

Дельное предложение, поддерживаю его и сегодня же внесу уточнения) спасибо )

0

16

Это, конечно, моё ИМХО, но расположение форумов в одну колонку было привычнее и удобнее.

0

17

Abe Shapira
Это я просто экспериментирую ))
Сама сижу смотрю на главную и мне непривычно вообще...пойду уберу хд

0

18

дом, который построил нас - доиграли, можно снести в архив))

0

19

Возможно, спрашивать уже нет смысла и не у кого, но все же спрошу. Игру можно считать законченой и закрытой, или администрация намерена однажды вернуться и заниматься проектом?

0

20

Audrey Rochester, они улетели, но обещали вернуться...милые...милые (с.)

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Из многих единое » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно