1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Из многих единое » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 20 из 114

1

Обсуждаем общие и личные сюжеты, ищем соигроков и проч.

0

2

Ищу приключений на пятую точку и компаньонов в этом увлекательном занятии.)

0

3

Хочу найти соигроков на интересный эпизод, рассмотрю любые варианты - и комедийный, и серьезный отыгрыш.
Шо я могу:
- Пытаться не скатываться в стереотипы
- Однако обчищать ваши карманы все с тем же успехом
- Придумывать и творить что попало
- Ловить пули всеми частями тела, желательно - без последующей скоропостижной кончины
- Бегать аки Форест Гамп
- Любая другая дичь

Шо я хочу:
- Никаких рамок - больше экшна, неловкости, опасности и тому подобного!
- В идеале - начать мусолить нить мафии, но и налаживание контактов с мирными гражданами было бы весело
- Выжить среди этой смертной любви

+2

4

Zakaria Azary Lerner,
я понял, что мне срочно нужен барабан Страдивари или другая подобная дичь )
Подумаю над совместным эпизодом

0

5

Zakaria Azary Lerner
Могу Вам предложить ситуацию ломбарда. Эйбу, например, срочно нужны деньги и он приходит закладывать часы нечто ценное.

1642,4 написал(а):

Zakaria Azary Lerner,
я понял, что мне срочно нужен барабан Страдивари или другая подобная дичь )
Подумаю над совместным эпизодом

Зачем барабан? Йидл митн фидл ун Аврум митн бас! Присоединяйтесь, Вито, будет повод познакомиться в игре.

Отредактировано Abe Shapira (2018-07-06 12:37:46)

0

6

Zakaria Azary Lerner
Нам есть, что сыграть, мистер Лернер) напишу вам в личные сообщения.

0

7

Zakaria Azary Lerner, Abe Shapira
Если часы, то я бы с удовольствием их выкупил, прямо там же. Закария мог бы поторговаться, не желая упускать выгодную сделку, а Эйб получил бы от меня по шапке за то, что сразу не пошел попросить денег у меня, или хотя бы у Даны )
Так, общие мысли пока

0

8

1645,4 написал(а):

Zakaria Azary Lerner, Abe Shapira
Если часы, то я бы с удовольствием их выкупил, прямо там же. Закария мог бы поторговаться, не желая упускать выгодную сделку, а Эйб получил бы от меня по шапке за то, что сразу не пошел попросить денег у меня, или хотя бы у Даны )
Так, общие мысли пока

К слову, к Закарии тебя мог привести я.
Вот будет и повод мне познакомиться с Эйбом.

0

9

А потом придет Багси, всех убьёт и всё отберет мухехе
Не удержался )

0

10

1647,4 написал(а):

А потом придет Багси, всех убьёт и всё отберет мухехе
Не удержался )

Багси еще найти надо, как игрока ))

0

11

Итак, вы всей компанией заваливаетесь в мою прекрасную "Шпринту", кому барабан нужен, кому отдать часы под залог и совсем не под братские проценты. Сюда, да, можно привинтить встречу с Ротштейном - мол, хороший повод ненавязчиво появиться в подмятой под себя лавке. Допустим, боссу что-то вдруг понадобилось, причем он пожелал оставить это в тайне от своих приближенных.  Или же, возможно, Закария сильно оплошал и нуждается в подзатыльнике, а тут аж два опасных элемента нарисовались. Нужно побольше конкретики и какой-то сильный фактор, чтобы квест не был просто на отношения.

0

12

1651,5 написал(а):

Багси еще найти надо, как игрока ))

*дежурно рыдает*

0

13

Zakaria Azary Lerner
фактор нужен для того, чтобы Ротштейну и Вито прийти в один день в лавку, лавка не выдержит

0

14

Zakaria Azary Lerner,
для начала надо понять, в чьем районе влияния находится лавочка. Не исключаю, что под покровительством мистера Ротштейна. Отсюда пляшем

0

15

1659,4 написал(а):

Zakaria Azary Lerner,
для начала надо понять, в чьем районе влияния находится лавочка. Не исключаю, что под покровительством мистера Ротштейна. Отсюда пляшем

про мое покровительство указано еще в анкете, Вито)

0

16

Nikolaus Rothstein
Vittorio Luciano
Zakaria Azary Lerner
Как я писал, господа хорошие, лавочка не выдержит двоих боссов. Г-н, Ротштейн, я вам напишу сейчас приветственную телеграмму.

0

17

1659,4 написал(а):

Zakaria Azary Lerner,

Я в анкете прописывал, что нахожусь под его прессингом и сотрудничаю в первую очередь с Ротштейном. Но я не исключаю сотрудничество и с другими группами, лишь бы денежку дали. Лавка находится в западной части Нью-Йорка. Если это не поля Маркиза Карабаса район Ротштейна, то, понятное дело, Закария зажат между двух огней.

0

18

Abe Shapira
Выдержит только в случае, когда боссам нечего делить...

Vittorio Luciano
А у нас пока все еще открыт вопрос с клубом Данаи

0

19

Zakaria Azary Lerner
анкета, да , вопрос ясен
Nikolaus Rothstein

1663,5 написал(а):

А у нас пока все еще открыт вопрос с клубом Данаи

я помню, револьверы заряжены )

0

20

1664,4 написал(а):

я помню, револьверы заряжены )

Ты напоминаешь мне одного известного гасконца )

0

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Из многих единое » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно