Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 161 страница 180 из 240

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    https://lh3.googleusercontent.com/-ELhoI5XS2II/UoZ-oIC4fFI/AAAAAAAAAC0/z7wvhwryrNI/s640/blogger-image--175507055.jpg

Если у Вас есть вопросы
    будьте готовы к тому, что у нас они тоже есть

Всё расскажет и покажет администрация в лице Эйба Шапиры и игроки в этой теме
    Discord: reichstadtsky#9419

Не Родосский гигант, поправший земли, -
    нет, нынче, привечая свет зари,
    у порта станет женщина, не дремля -
    держа свой факел с молнией внутри.

Мать изгнанных ! Их горьким воплям внемля,
    у широко распахнутой двери,
    бездомных и замученных приемли
    и языком поступка говори:

"Гремевшие в истории державы !
    Отдайте мне всех тех, кого гнетёт
    жестокость вашего крутого нрава, -

изгоев страстно жаждущих свобод.
    Стань маяком величия и славы,
    светильник мой у Золотых Ворот".

Эмма Лазарус "Новый колосс" (пер. Вл. Кормана)

Придержаны:

+1

161

Пойду регистрироваться, а то мафия да бутлегеры совсем страх потеряли...

0

162

Лепрекон
    Да уж, давайте.
    Я буду снова онлайн часа через три, поделюсь кое-какими соображениями.

0

163

Galen Cassidy
    Отлично, как раз приведу в порядок мысли, касаемо персонажа и согласуем

0

164

Доброго дня, ваш форум просто пропитан очарованием 20х годов прошлого века.
    Думаю попробовать свои силы в немом кино игре. Для внешность присмотрела образ Козимы Копполы из фильма
    "Рудольф Валентино – Легенда". Она свободна?
    И второй вопрос - артистка варьете может найти любовь приключения в вашем сюжете? Все линии игры не перечитать, поэтому задам вопрос здесь. Могу быть чьим-то агентом, а могу создать кому-нибудь проблему.

0

165

Бетти
    Да. Козима Коппола у нас свободна, и она настоящая красотка в декорациях 20-х.
    Что касается остального, у нас есть заведение под названием "Трефовый валет", как раз варьете. Владеет им миссис Дана Голд, одной из прим там числится Рокси Харт, а в конферансье - Эйб Шапира.
    Который тут должен отвечать вместо меня, но пока все бухают, - сколько можно! - полиция всегда на страже.
    Кроме того вокрут варьете разворачиваются кое-какие мафиозные делишки, так что можно будет поучаствовать и в этом тоже.
    Остальное, как вы понимаете, обычно обсуждается при более близком знакомстве.

0

166

Galen Cassidy, спасибо за ответ. Сразу видно кто соблюдает сухой закон, а кто бухает нет. Мне теперь понятно, что можно оказаться сразу в плохой теплой компании. На роль примы ничуть не претендую, а если приспичит, то всегда можно уйти к конкурентам.
    Остальное, конечно, уже в процессе обсуждения игры после анкеты.
    Здоровья всем и трезвого образа жизни :Р Посмотрю, что за образ нарисуется в процессе создания досье анкеты.

0

167

И если можно, то придержите внешность Козимы Кополлы до 14 января 1920 2019 года

0

168

Бетти
    Договорились. На самом деле мы с Шапирой буквально перед новым годом говорили о том, как ему в варьете не хватает постоянно влипающей в приключения старлетки. Мысли, видимо, материальны, тем более, новогодние.

0

169

Бетти
    Добрый вечер! Шапира вышел из новогодних загулов и заявляет вам, мисс, что будет безмерно рад видеть артистку варьете, как правильно сказал Гален, мы обсуждали это вот совсем накануне.) Ждём вас.

0

170

Бетти,буду рада видеть в Варьете)

0

171

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
    Долголетия вашей ролевой :)

0

172

добрый день!
    очень хотелось бы присоединиться к игре, если еще набираете участников.

о потенциальном персонаже: Герш Бронштейн, уроженец местечка Толочин Могилевской губернии. как сейчас сказали бы, человек непростой судьбы. учился химии в Берлинском университете у Дильса. потом переехал в Манчестер по приглашению Вейцмана, воевал (Еврейский легион), помогал отстраивать Технион в Хайфе. накушавшись вдоволь жизни под британским мандатом (как сам говорит), решил попытать счастья в Америке.
    поскольку Герш в Нью-Йорке человек новый, это отчасти извинит автора, если не все сюжетные линии будут прочитаны моментально (но со временем обязуюсь все изучить).

об авторе: дружелюбный графоман со стажем литературных игр более 15 лет. из последней игры выгнали за аморалку ))
    время: GMT. на работе иногда случаются авралы, но по большей части смогу отписываться оперативно.

очень надеюсь на положительный ответ. в этом случае пишу анкету и пробный пост (верно?)

0

173

Gersh (Greg) Bronstein
    Приветствую.
    Обществу графомана со стажем завсегда рады

Gersh (Greg) Bronstein написал(а):

из последней игры выгнали за аморалку

Вот это особенно вдохновляет ))
    Я так понимаю, образ персонажа в голове у вас уже сложился, так что творите. Если будут какие-то общие вопросы, можно задать их мне, если специальные по еврейской линии - мистеру Шапире. Пробный пост писать не обязательно, его можно просто взять с другого проекта, где вы играли раньше. Это администрации "для общего развития", просто посмотреть, как вы пишете. А анкета для того, чтобы выяснить, что вы имеете сказать о своем герое, и с чем нам жить)
    Удачи.

0

174

спасибо!
    я уж с пробным постом, если позволите. хочется кое-какие события застолбить.
    единственный вопрос: куда класть?
    в правилах написано, что в Таможню (и анкету, и пост?), но других новеньких там не вижу.

0

175

Gersh (Greg) Bronstein
    В таможне создаете новой темой анкету и заполняете по шаблону)

0

176

длинновато получилось - за что прошу прощения.
    и картинка не вставилась, что-то глючит облако.
    надеюсь, санкций за это не последует ))

по поводу пробного поста: изначально мне показалось, что это первый пост здесь.
    оказывается, это прошлые звездочки на погонах.
    проекты были довольно резонансные (в узких кругах). очень не хочется светиться.
    можно написать в качестве пробного поста про свое прибытие в Нью-Йорк?
    (как говорится, прибыли, Герш Давидович? Да какие же прибыли, одни убытки (с))

0

177

Gersh (Greg) Bronstein написал(а):

можно написать в качестве пробного поста про свое прибытие в Нью-Йорк?

Любой каприз за ваши деньги ) Можно. Пост с какой-то прошлой игры экономит время соискателя, но настоящий графоман трудностей не боится, так что...

0

178

тода раба! в смысле, спасибо большое. шекели письмом ))

0

179

пробный пост добавлен.
    буду ждать вердикта администрации.

если парус окажется белым, и я в игре, то у меня будут большие шансы отправиться в первый же вечер в Трефовый валет.
    куда еще идти двум свободным мужчинам (вдовцу и холостяку), если это не шаббат.
    и, скорее всего, Ирвинг Берлин в "Валете" персона очень известная (как и везде в Нью-Йорке).

0

180

я дико извиняюсь, но не получается зайти в профиль - запрашиваю новый пароль взамен предыдущего, и снова фиаско.
    насколько я понимаю, это какой-то баг форума (вижу аналогичные сообщения от других игроков).
    слезно прошу помощи у администрации.

0

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно