Abe Shapira, добрейшего!
Задумка вполне неплохая, можете смело регистрироваться, теперь поговорим предметно. Женщин-таки в наши ревущие 20-е всё равно придётся спасать, специфика времени.
Поясню немного, так как немного путано написала (прошу прощения) — я не претендую на роль "дамы в штанах", или, упаси Боже, "феминистки 20s". Нет. Просто хотела дополнить, что моя героиня не планируется эдакой барышней ромашкой, которую надо будет тянуть за собой)
У нас планируется вторжение итальянской мафии с континента, Ваш ухажёр мог об этом прослышать и залечь на дно, оставив вашего персонажа в самый неподходящий момент, он мог оставить вам долги, старые счёты и далее по тексту, ну тут можно разгуляться.
Отличная идея! Хм ... Я думаю, он мог враждовать с кем-то, из прошлой, так сказать, "тёмной жизни" на континенте. Думал, что его спасёт расстояние, но пришёл час расплаты)) Как вариант.
Также ваша героиня может, например, содержать школу пения или театрального искусства, тут вам решать, актрисой чего быть вашему персонажу.
Я думаю, что она могла бы быть театральной актрисой. И да, со школой так же идея прекрасная. Предположу, что она могла бы содержать театральные курсы. Есть немного скандальная идея о том, что (зная о её сожители) многие хорошенькие девушки хотели поступить к ней на курсы, зная, что их владелица устраивает шумные вечеринки, где можно познакомиться с богатыми мужчинами. И героиня этому всячески способствовала.) Грубо говоря был у неё маленький бардачок (c), но обставленный со всеми приличиями)
Вы готовы принимать участие в преступной деятельности и насколько активно?
Да, готова и настолько активно, насколько позволит пол)