Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 81 страница 100 из 240

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    https://lh3.googleusercontent.com/-ELhoI5XS2II/UoZ-oIC4fFI/AAAAAAAAAC0/z7wvhwryrNI/s640/blogger-image--175507055.jpg

Если у Вас есть вопросы
    будьте готовы к тому, что у нас они тоже есть

Всё расскажет и покажет администрация в лице Эйба Шапиры и игроки в этой теме
    Discord: reichstadtsky#9419

Не Родосский гигант, поправший земли, -
    нет, нынче, привечая свет зари,
    у порта станет женщина, не дремля -
    держа свой факел с молнией внутри.

Мать изгнанных ! Их горьким воплям внемля,
    у широко распахнутой двери,
    бездомных и замученных приемли
    и языком поступка говори:

"Гремевшие в истории державы !
    Отдайте мне всех тех, кого гнетёт
    жестокость вашего крутого нрава, -

изгоев страстно жаждущих свобод.
    Стань маяком величия и славы,
    светильник мой у Золотых Ворот".

Эмма Лазарус "Новый колосс" (пер. Вл. Кормана)

Придержаны:

+1

81

Christopher Bachtel, с прибытием )
    Рути щщастлива, и это главное хд

0

82

Ожидаемо не пришел пароль на Audrey Rochester (
    Можно мне каких-нибудь несложных цифр на временный?

0

83

Гостья, поставил пока 1111
    Заходите скорее )

0

84

#p2641,Гостья написал(а):

0000 - ваш новый пароль)

0

85

#p2641,Гостья написал(а):

Оперативно мы с Вито)
    пароль все же :
    0000

0

86

А я луплю эти четыре единицы, форум меня не пускает, прямо победительница по жизни )))
    Ruth O'Donnell
    Vittorio Luciano
    Спасибо!

0

87

Audrey Rochester,
    http://s3.uploads.ru/iD1oA.png
    Всегда пожалуйста )

0

88

Audrey Rochester
    На здоровье) обживайтесь)

0

89

Доброго времени суток!
    Уже не один день хожу вокруг да около, но никак не могу решиться присоединится к вам. Скажите, пожалуйста, найдет ли у вас место персонаж (17-18 лет). Девушка, дочь мафиози (?), известного актера или человека наделенного неплохим капиталом, которая по настоянию родителей закончила частный пансион где-нибудь в удаленной Австралии (и такое бывает), на данный приехала обратно. В подле матери/старшей сестры/кузенов занимается а) благотворительностью б) увлеклась движением суфражисток (к счастью, писала научную статью об этом и в курсе основных аспектов).
    Найду ли я игру? Хотелось бы узнать и о том, с кем можно связаться по семейной/дружеской линии, кого бы посоветовали в родители (возможно ли прописать как отца дона?)?
    Внешность: Samara Weaving (picnic at hanging rock)

0

90

Барри? Шапира вернулся и к Вашим услугам, пишите в аську. 642 467 054
    ирма, позволю и Вам также предложить роль своей сестры в нужных. Она, конечно, не 18 лет, не богата, но очень даже суфражистка.

0

91

ирма, Доброго времени )
    Остановлюсь на последнем пункте вашего вопроса. Ознакомиться со списком криминальных семей Нью-Йорка можно ЗДЕСЬ. Хотите отца-дона - кто ж против, берите на здоровье ) К сожалению, реальных игроков на эту роль вам посоветовать пока не могу, но в качестве немаловажного пункта биографии - да запросто. А дальше - война план покажет.
    Единственный момент: я бы рекомендовал вам не рассматривать в качестве папки первых троих из списка. Остаются Мангано, Профачи и Гальяно, забирайте хоть всех )

0

92

ирма, предложу вам на рассмотрение еще пару вариантов:

1) у нашего уважаемого синьора Монтанелли в биографии прописана дочь Сибилла 16 лет. Предлагаю дождаться его появления (скорее всего, вечером после работы) и обсудить с ним этот пунктик. Он не дон, но очень даже уверенный в себе капореджиме )

2) Моя сестра Франни. Возраст чуть постарше и не уверен насчет суфражизма, но заявка вполне себе актуальная )

0

93

Abe Shapira, к сожалению, аськой пока не имею возможности пользоваться. Что, если я зарегистрируюсь на временный ник и мы обсудим персонажа через ЛС?

0

94

Барри?
    да регистрируйтесь же уже скорее хд )

0

95

Барри?, конечно. Жду в ЛС.

0

96

Здравствуйте!

Искала роль через ЛИЛ и мне посоветовали заглянуть на ваш форум.

Мне приглянулась Франческа Лучано. Я вижу, что выше уже отметились желающие. Но вдруг.))
    Но хотелось бы привнести в характер и обстоятельства жизни персонажа определенные черты. Взгляните, подойдет ли это вам.

Из заявки

Вот выдержка из заявки на ЛИЛе (ссылку дать не могу, у вас стоит на них запрет): для меня важно наличие некоей сословной, религиозной или иной общности, к которой и будет принадлежать семья героини. Хочу отыграть конфликт между традициями и личными интересами, но без крайностей, в суфражистки точно не подамся. С одной стороны на форуме хотелось бы видеть представителя семьи, с другой - либо человека, которому нужна пара, но совершенно точно не подходящего в женихи по меркам семьи героини (это если романтическую линию выбирать), либо начальника/коллегу, который готов увидеть в моей героине какой-то талант и попытаться его развить, опять же вопреки семье. Хочется полавировать, пытаясь сохранить хорошие отношения с обеими сторонами, и посмотреть, что из этого выйдет.

Если вас такой подход устроит и с предыдущей претендентской вы не договорились, то я пообщалась бы с заказчиком. Правда, аськи у меня нет, но могу зарегистрировать временный аккаунт.

0

97

Фран, и уж точно регистрируйтесь скорее! )
    Жду с нетерпением )

0

98

Фран, о, кузина? поддерживаю Вито, тоже жду)

0

99

Дратути. Люблю эпоху, не мог пройти мимо. Есть мыслишки по поводу персонажа, хотелось бы обсудить с АМС :о

Свернутый текст

Jergano#0328 - мой Дискорд

0

100

Мистер, возьмите Багси, и таки сделайте нам щастье)

0

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно