Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 80 из 240

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    https://lh3.googleusercontent.com/-ELhoI5XS2II/UoZ-oIC4fFI/AAAAAAAAAC0/z7wvhwryrNI/s640/blogger-image--175507055.jpg

Если у Вас есть вопросы
    будьте готовы к тому, что у нас они тоже есть

Всё расскажет и покажет администрация в лице Эйба Шапиры и игроки в этой теме
    Discord: reichstadtsky#9419

Не Родосский гигант, поправший земли, -
    нет, нынче, привечая свет зари,
    у порта станет женщина, не дремля -
    держа свой факел с молнией внутри.

Мать изгнанных ! Их горьким воплям внемля,
    у широко распахнутой двери,
    бездомных и замученных приемли
    и языком поступка говори:

"Гремевшие в истории державы !
    Отдайте мне всех тех, кого гнетёт
    жестокость вашего крутого нрава, -

изгоев страстно жаждущих свобод.
    Стань маяком величия и славы,
    светильник мой у Золотых Ворот".

Эмма Лазарус "Новый колосс" (пер. Вл. Кормана)

Придержаны:

+1

61

Dpl, Argo, приветствую и добро пожаловать )
    Внешности вношу в список "Придержанных"

0

62

#p1538,Dpl написал(а):

Здравия! Можно ли забронировать семитского мелкого шулера - скупщика? Будет прикрываться антикварной лавкой и искать покупателей для отдельных гангстеров, платить за крышу, сбагривать добро народу, принимать ставки на лошадей в подполье и вытворять прочие мелкие аферы. Внешность: Oscar Isaac.

Доброго времени суток) интересная идея, даже знаю кому Вы пригодитесь) так что если что - добро пожаловать в лс)

Отлично ! Для вас у меня будет личное предложение) зарегистрируйтесь и приходите ко мне в лс)

#p1539,Argo написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы взять роль карточного шулера, карманника. Этакий продуманный, "скользкий" тип, блеф для которого дело святое

0

63

Продолжаем разговор )

0

64

0

65

#p2110,Мийрон написал(а):

Уведомление для АМС

Благодарим за внимание к нашему проекту и заботу о поиске наших персонажей. Как только окажусь на близком от ноутбука расстоянии изучу ваш сервис)

0

66

Здравствуйте:З

Извините за беспокойство, где можно было бы оставить заявку для заключения партнёрства?

Просто тема закрыта, или может у меня тормозит...😓

0

67

2124,3 написал(а):

Здравствуйте:З

Извините за беспокойство, где можно было бы оставить заявку для заключения партнёрства?

Просто тема закрыта, или может у меня тормозит...😓

Доброго вечера. Прошу простить, это моя оплошность. Тема открыта, будем рады сотрудничеству)

0

68

Ребята, добрый вечер, это Джильда. У нас жуткий ливень и гроза, периодически вырубает интернет. Я с телефона. Постараюсь завтра написать пост.

0

69

Здравствуйте. Наткнулся на ЛиЛе на заявку на Барри Перлмана от мистера Шапира. Всегда интересно сыграть простого человека, да еще чувство юмора и комедийные похождения обещаны. Как бы связаться с мистером Шапира и кой-что уточнить?

0

70

Барри?
    Мистер Шапира у нас в отъезде и отсутствии до вечера понедельника. Лето-с.
    Но он будет очень рад вашему появлению, это однозначно. Так что не пропадайте пожалуйста. Барри - красавец, он стоит "немнога терпения" )

+1

71

#p2592,Барри? написал(а):

Здравствуйте. Наткнулся на ЛиЛе на заявку на Барри Перлмана от мистера Шапира. Всегда интересно сыграть простого человека, да еще чувство юмора и комедийные похождения обещаны. Как бы связаться с мистером Шапира и кой-что уточнить?

А еще есть вариант зарегистрировать временный ник и обратиться к мистеру Шапире в ЛС, он всегда очень оперативно отвечает. Так что как только вернется домой - вы сможете сразу же переговорить насчет персонажа)

0

72

Здравствуйте
    У вас просто необыкновенная на фоне других игр тема!
    Понятно, что тут ожидают членов мафии, но сердцу не прикажешь, хочется поиграть Мери Сью. Не побрезгуете?

0

73

Гостья, доброго дня, мы абсолютно не брезгливые личности, честно заявляю ) Надеюсь только, что всё в пределах разумного.
    А можно полюбопытствовать, чем бы вы хотели в таком случае заниматься? )

0

74

Vittorio Luciano
    Изображать золотую молодежь, танцы, вечеринки, влипание в неприятности. Стандартный сьюшный набор.
    Я понимаю, что на форуме на такое компании нет, но для девушки, если подумать, тут в любом случае особо компании нет. Я посмотрела ваших нужных, там сплошняком сестры. Но сестра - это не сюжет.

0

75

Держите за мной))

Код:
    » Allen Leech - [i] Christopher Bachtel[/i] до [b]02/08[/b]

Отредактировано Christopher Bachtel (2018-07-30 10:34:09)

0

76

Christopher Bachtel
    Родной, ты ли это?))) Держу всеми руками и ногами!)))

0

77

#p2621,Гостья написал(а):

Vittorio Luciano
    Изображать золотую молодежь, танцы, вечеринки, влипание в неприятности. Стандартный сьюшный набор.
    Я понимаю, что на форуме на такое компании нет, но для девушки, если подумать, тут в любом случае особо компании нет. Я посмотрела ваших нужных, там сплошняком сестры. Но сестра - это не сюжет.

Думаю, что мы могли бы начать влипать в неприятности вместе *смеется*
    Рут как раз начинает только этим и заниматься)

0

78

#p2621,Гостья написал(а):

ой, это вообще не проблема, уж простите, что влез))
    я б поиграл хд

2624,2 написал(а):

Christopher Bachtel
    Родной, ты ли это?))) Держу всеми руками и ногами!)))

ну я же ж обеСЧал хд

0

79

2626,22 написал(а):

ну я же ж обеСЧал хд

Это просто Рождество какое-то *радуется* Вдохновения тебе на анкету!)

0

80

Гостья, ну, не скажите! Тут наши дамы неплохо себе компанию находят и без сестер )
    А танцы и вечеринки - наше всё! Порой думаешь, как скучно я живу - бизнес, разборки... Не  хватает простых житейских радостей с пьянством и разгулом )
    Так что, добро пожаловать в любом обличии

0

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно