Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 200 из 240

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    https://lh3.googleusercontent.com/-ELhoI5XS2II/UoZ-oIC4fFI/AAAAAAAAAC0/z7wvhwryrNI/s640/blogger-image--175507055.jpg

Если у Вас есть вопросы
    будьте готовы к тому, что у нас они тоже есть

Всё расскажет и покажет администрация в лице Эйба Шапиры и игроки в этой теме
    Discord: reichstadtsky#9419

Не Родосский гигант, поправший земли, -
    нет, нынче, привечая свет зари,
    у порта станет женщина, не дремля -
    держа свой факел с молнией внутри.

Мать изгнанных ! Их горьким воплям внемля,
    у широко распахнутой двери,
    бездомных и замученных приемли
    и языком поступка говори:

"Гремевшие в истории державы !
    Отдайте мне всех тех, кого гнетёт
    жестокость вашего крутого нрава, -

изгоев страстно жаждущих свобод.
    Стань маяком величия и славы,
    светильник мой у Золотых Ворот".

Эмма Лазарус "Новый колосс" (пер. Вл. Кормана)

Придержаны:

+1

181

Gersh Bronstein, в Трефовом валете мы всегда рады гостям) Особенно если у них есть денежки:)

0

182

Gersh написал(а):

Гость
        Аватар

я дико извиняюсь, но не получается зайти в профиль - запрашиваю новый пароль взамен предыдущего, и снова фиаско.
    насколько я понимаю, это какой-то баг форума (вижу аналогичные сообщения от других игроков).
    слезно прошу помощи у администрации.

новый пароль **** и имя я сменила на Gersh Bronstein  может поэтому войти не удалось?

0

183

ура! все получилось!
    большое спасибо!

сейчас заполню все необходимое и начну искать приключения на свой тухес

0

184

Gersh Bronstein
    Всегда пожалуйста)

0

185

милые дамы, спасибо за теплый прием!

надеюсь, все сделано правильно.
    если что-то мной недопонято, и надо исправить, только скажите.

0

186

Здравствуйте.
    У вас реклама кончилась.

0

187

PR, здравствуйте! Недоглядели, теперь всё должно быть в порядке.
    милости просим

0

188

Abe Shapira, благодарю)

0

189

Бобров. Я тут по рекламе. Надеюсь вы ещё живы. Приду к вам либо киллером мафии (ну там убийства, пытки и т.п.), либо человек мафии в полиции (точнее он - из мафии, но для более эффективной работы был внедрён в полицию (история и причины могут быть разными))

0

190

Люблю Оружие добрый день, мы еще трепыхаемся.)
    Посмотрите акционных персонажей, возможно, Вам кто-нибудь придется по душе.
    Ждем анкету.)

0

191

В том то и дело, что акции смотрел и не нашёл нужного типажа

0

192

Люблю Оружие, это бывает.)

0

193

Поэтому и поинтересовался кем к вам лучше прийти:
    1. Киллер мафии (ну там убийства, пытки, возможно похищения)
    2. Коп на службе мафии:
    а)в молодости был завербован мафией, и с радостью на неё работал (шантаж, угрозы, запугивания, физическое насилие) - при этом не попадался сам+подельники помогали не засветиться, потом был приказ стать копом. Ну он и стал, обучился в полицейской академии (или где там копы обучались в то время до поступления на службу), и после окончания учёбы стал копом.
    б)нигде не обучался - сразу был по связям и искусно поддельным документам (либо настоящего копа убили, а его документы отдали своему человеку) пристроен в полицию.

0

194

Люблю Оружие, коп на службе мафии мне кажется более перспективная ветка. Рекомендую обратится к мистеру Кассиди, он у нас заведует полицией и всем, что с ней связано.
    Мафия у нас есть итальянская и еврейская, какая Вам ближе?

0

195

Италия ближе
    А Коп с вариантом "а" или "б"?

0

196

Roxie Hart написал(а):

Рекомендую обратится к мистеру Кассиди, он у нас заведует полицией и всем, что с ней связано.

К мистеру Кассиди с этим обращаться не надо, спасибо.

0

197

Galen Cassidy, как скажете, детектив.

0

198

Люблю Оружие, могу Вам предложить ангажемент от имени мистера Моранте, если обязуетесь начитать матчасть.
    в нашем семейном бизнесе свой человек в полиции не помешает.

оба варианта ("а" и "б") вероятны (только при варианте "б" копа убивайте где-нибудь подальше), но также требуют изрядной точности в деталях: подумайте, к чему у Вас больше лежит душа - и прописывайте так, чтоб у нас был Нью-Йорк 20-х, а не страна розовых пони. если будут вопросы, пишите в ЛС.
    однако учтите, что если выберете вариант оборотня в погонах, насилия в Ваших постах будет гораздо меньше - иначе все вскроется.

[nick] Joe Morante [/nick]
    [status] семейный бизнес [/status]
    [icon]https://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/images/masseriavwx20131_83191_4953.jpg[/icon]

Отредактировано Gersh Bronstein (2019-06-14 20:53:13)

0

199

Я устал играть насилие, так что вот такой агент под прикрытием мне по душе. Мой персонаж при варианте "б" найдёт копа по телосложению, росту и цвету волос похожим на него и убьёт его.А помогут ему в этом его ребята, помощники
    Матчасть я прочту. Не без этого

0

200

Люблю Оружие, отлично! скорее так: подбор копа и незаметное устранение - дело Семьи, Вашего участия там не будет, чтоб не засветить. далее: "перевод" сотрудника в Нью-Йорк под эгидой наших друзей из руководства полицейского департамента.
    начнете с мелочевки типа наводок на склады конфискованного алкоголя (возможно, что наводка Фрэнку Корелли в этой теме была дана примерно так). затем будут дела посерьезнее.

кстати, вне связи с игрой - IPSC или что-то иное?

[nick]Joe Morante[/nick]
    [status]семейный бизнес[/status]
    [icon]https://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/images/masseriavwx20131_83191_4953.jpg[/icon]

Отредактировано Gersh Bronstein (2019-06-15 15:22:47)

0

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно