1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Посвящения, ассоциации, комплименты и благодарности

Посвящения, ассоциации, комплименты и благодарности

Сообщений 161 страница 180 из 201

161

Герш Давидович, вам)

+1

162

Мэгги

+1

163

Galen Cassidy

+1

164

И вот тут меня переехало колесо Сансары )))

0

165

ой ))))
А что за фильм?

0

166

Maggie Walsh
Капризы реки.
Но меня торкнуло, я нравлюсь себе в парике )

0

167

фройляйн Фабель, хотел бы посвятить Вам что-то более оптимистичное, но понедельник не располагает к утопическим грезам, увы.

+1

168

Мэгги, дайте две )

+1

169

Galen Cassidy
Я вижу, исполнитель вас вдохновил)
Я хотела сначала "строго и красиво" подарить вам пение Патриции

Но тоже вдохновилась на веселье, поэтому

+1

170

Герш Давидович, вам, с надеждой на воплотить:

+1

171

спасибо, фройляйн Фабель, как Вы угадали - очень любил когда-то Арию.
позвольте и мне подобрать посвящение из их репертуара, причем из альбомов времен самого расцвета.

кстати, на этом видео есть Ваш покорный слуга - хотя в 2002-м уже редко ходил на Арию, но пропустить концерт с симфоническим оркестром не мог

+1

172

Продолжая тему Арии - мистер Бронштейн, это Вам:

+1

173

А это - Эйбу:

+1

174

мисс Харт, спасибо! не слышал этой записи - с Тарьей.
и Арефьева (хоть и предназначенная Эйбу) тоже поспособствовала возвращению ностальгических воспоминаний. о тех временах, когда мы пели "Твой дом стал для тебя тюрьмой..." и "Поцелуй в глаза свою смерть...", и откручивали ручку газа на полную - благо, тогда еще не изобрели чего-то такого, что при данном упражнении могло бы убить в секунды (или нам просто на такое не хватало денег))

в клипе Арефьевой - знали бы Вы, куда идет этот трамвай в Иерусалиме. единственный трамвай, надо сказать. а идет он на гору Хар ха-Зикарон. Эйб не даст соврать.

начиналось все с этих джентльменов (а их концерт всегда начинается с этой песни).
позвольте посвятить Вам.

+1

175

Детективу, к вопросу о лайках):

+3

176

Roxie Hart
"админские дискуссии" наносят много пользы.
Так что следующая песня посвящается закону 1910 года )

А это для миссис Голд

+1

177

Герш Давидович, покажите мне Израиль)

+1

178

фройляйн Фабель, однажды - непременно.

здесь должен быть, конечно, "Город золотой" БГ. но поскольку для меня все полимеры потеряны уже давно Everything I loved got broken, то самое точное посвящение такое ))

+1

179

Честной компании в "Трефовом валете". Нам осталось только на Марс.

И господам и дамам машине по пути в "Дельмонико'с", уважаемые пассажиры, занимайте места согласно купленным билетам.

+2

180

Рокси, тебе, от вдохновлённого провансом меня. И если Изя напьётся до чёртиков, знай, что у нас будет свой мюзикл. Раз.

Два. В беседере. У меня есть план на после кино в кондитерскую.

+2

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Посвящения, ассоциации, комплименты и благодарности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно