1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Посвящения, ассоциации, комплименты и благодарности

Посвящения, ассоциации, комплименты и благодарности

Сообщений 141 страница 160 из 201

141

спасибо, фройляйн Фабель, Вы слишком ко мне добры. вот мисс Харт, уверен, не оценит мой "черный" юмор ))) и правильно сделает

позвольте снова за посвящением обратиться к Вашим соотечественникам - 8я патетическая Бетховена.
играет Артур Рубинштейн.

+1

142

моему прекрасному соавтору - снова Бетховен. как говорится, один раз - случайность, два - совпадение, и три - закономерность.

+1

143

Gersh Bronstein
Спасибо вам, Герш Давидович, за чудесный эпизод. Аделия впервые за долгое время прикоснулась к клавишам пианино. То ли ещё будет!

+1

144

Что-то ни Мэгги, ни песен мне. Ладно, тогда vice versa

+1

145

Galen Cassidy
Исправляюсь)

Детективу и Мэгги

+2

146

Adelia Fabel
Я, конечно, имел в виду личный флешмоб мисс Уолш, а не то, чтобы все дарили мне песни ))
Но в таком случае и вам песня, мисс Фабель

+1

147

А вот эту песню, - почему-то, - я давно хочу подарить Рокси )

+1

148

Мэгги тут)

+1

149

Алаверды, детектив)
Это Вам:

А это - Вам и Мэгги:

+2

150

+1

151

Maggie Walsh

+1

152

Марии и Гарри

+2

153

Аделии

+1

154

не могу удержаться, хоть и рискую окончательно подвергнуться остракизму.
посвящается мистеру Монтанелли.
как говорится, "и канистры нет" (с) )))

0

155

Galen Cassidy

+1

156

Maggie Walsh

+1

157

И вот тут у меня есть песня

0

158

Клубу любителей уходить и детективу персонально:)
С надеждой на скорое возвращение.

+1

159

Roxie Hart
Вы еще получите ликбез по дизайну, и я еще игровое поле подмету, а то помню я, как Эйб отредактировал таблицу)

Ну а пока канал по заявкам радиослушателей продожает свою работу
Вам, мисс Харт

И мисс Рочестер. Песни - занятная субстанция, ими интересно разговаривать. Дивные попадания иногда

+3

160

Музыкальное сопровождение вчерашнего и сегодняшнего вечера.

+4

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Посвящения, ассоциации, комплименты и благодарности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно