1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ много изменений в правилах проекта, администрация рекомендует с ними ознакомиться;
⦁ говорим добро пожаловать обворожительной фройляйн Фабель и желаем ей приятной игры;
⦁ приветствуем настоящего ковбоя из Техаса Гарри Грейстоуна и очаровательную Мэри Воронцову. В нужных появилась заявка на брата Мэри, спешите успеть и занаять роль доблестного русского офицера, которому предстоит познать все тяготы эмиграции;
⦁ и снова в наших немногочисленных, но очень стройных рядах пополнение. Мистер Герш Бронштейн, добро пожаловать и приятной вам игры;
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Посвящения, ассоциации, комплименты и благодарности

Посвящения, ассоциации, комплименты и благодарности

Сообщений 61 страница 80 из 201

61

Всем скучающим и хотящим вернуться.

+3

62

Эйбу^^
https://img13.postila.ru/resize?w=576&src=%2Fdata%2Fa1%2Fd8%2F40%2Ff1%2Fa1d840f1fb24b8e150a85d5d09f4b1b4a963983ad9bd70148983d3f036ffbfb1.jpg

0

63

Roxie Hart, яичница в посвящениях - прекрасное начало админства, я считаю.

0

64

Abe Shapira, это не просто яичница, это фирменная шакшука Рокси, так что ничо не знаю :longtongue:

0

65

У нас снег пошел. Как человек-за-рулем, я удручен. Но красиво.

0

66

Синьоре Ченчи - для вдохновения и с прекрасным почином!

0

67

Abe Shapira, поскольку я почему-то не могу ставить + в репутацию, напишу здесь - синьора Ченчи очень польщена и благодарит.

В свою очередь ей бы хотелось поблагодарить падре Руджеро за своевременный визит. Пока на её стороны сам Господь грешно страшиться будущего.

И небольшое посвящение мистеру Шапира. В качестве вдохновения для будущего флэша)

Отредактировано Isotta Cenci (2018-11-21 18:47:09)

0

68

Isotta Cenci, синьора, благодарности!
Майбб опять шалит, нужно нажать правой кнопкой мыши на знак "+" в профиле и выбрать "открыть ссылку в новой вкладке", всё будет в порядке.

+1

69

Isotta Cenci
И песня от меня

С почином, синьора  http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif

+1

70

Одри, вашими поисками летчика навеяло

0

71

Сам себе. Ностальгическое.
Где же мои французы, чет все кончились прям везде

0

72

Музыкой навеяло

0

73

мисс Уолш

+1

74

Galen Cassidy
Вы любите, я знаю

+1

75

Мэгги,  и снова для вас

+1

76

Посвящается "Трефовому валету"

+2

77

Милая Мэгги, вот наконец настал тот час, когда календарь наградил нас Днем Влюбленных. Поэтому
Be my Valentine!

+2

78

Ну тогда и я, можно сказать, обязан.
Мэгги, не слушай его, слушай сюда

+2

79

Galen Cassidy, Guy Murphy  :love:

Всех влюбленных с праздником, пускай у вас все мечты сбудутся и пазлы сложатся!

+2

80

Детектив, спасибо за эпизод!

+1

Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Кони-Айленд » Посвящения, ассоциации, комплименты и благодарности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно