Плавающие блоки в шапке

Приглашаем поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива! Криминал, политика, вечеринки, загадочные убийства.

ЖДЕМ В ИГРУ:

псевдоистория / антуражка / эпизодическая система / 18+

1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Старые эпизоды » Статус кво (и как его менять)

Статус кво (и как его менять)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[mod]Ну что, друзья мои, хоть я терпеть не могу разного рода чистки и переклички, desperate times call for desperate measures, как говорится. Поэтому прошу всех причастных и небезразличных подать сигнал о готовности продолжать игру в этой теме. Прошу учесть, что Шапира (то есть я) обеими руками и ногами за олдскульный ролплей и спидпост, поэтому пост раз в две недели без предупреждения не сильно покатит. (читайте не покатит совсем). Отписав эту преамбулу вношу себя в список вернувшихся в любом из нужных игрокам качеств (сиречь повожу НПСом кого нужно). Ahoy, ladies and gentlemen, или добро пожаловать на борт, дамы и господа![/mod]

0

2

Я тут сидел-сидел, всё поднял и переворачиваю с ног на голову (и дальше буду), но без вашей помощи мне никак не обойтись, поэтому вместе с перекличкой отпишитесь здесь о своих персонажах и планах на игру.
    кто виноват: в том, что я хочу приключаться и приключать
    что делать: нужны глобальные перемены и настоящий уход в (псевдо)историю. В связи с чем предлагаю перевести отыгрыш в хронологический режим (это уже отражено в правилах, так что вы просто согласитесь), на этом деспотически-тираническую линию власти обещаю закончить.
    В этой связи предлагаю все начатые и не сыгранные эпизоды перенести во флэш и спокойно их отыгрывать по желанию. Всех пропавших персонажей вывести из игры, принимая во внимание уже отыгранное (завершённые и планируемые эпизоды).
    Отчётом нового игрового сезона считать неделю с 10 (понедельник) по 15 мая 1920 года, как говорится, заживём с понедельника. День рождения Даны оставим в прошлом, ибо на массовых эпизодах лежит проклятье.
    Мафию перевести в режим активного наступления, приключать, как и писал, буду я, помощь под масками только приветствуется.
    На первый план по моему разумению у нас выдвигаются Массерия, крайне недовольный группировкой Лучано и ирландцы, евреи подтягиваются, но не слишком беспокоятся, впрочем, как всегда.
    Если мафия активничает, таки нужно шевелить правопорядок, в этом отношении всецело доверяюсь пану детективу.
    Всё остальное с учётом пожеланий и возможностей тех, кто подпишется ниже.

+2

3

Медленно пишу, но далеко не теряюсь.) Равно как и миссис Голд.

0

4

Во первых строках своего послания я хочу выразить огромную благодарность Эйбу за то, что решился-таки взвалить на себя неблагодарную ношу администрирования этой игры, и особенно за то, что он успел реорганизовать, переделать и настроить всего за одни сутки.
    Во вторых строках я восхищаюсь барышнями, которые ему к этому подвигу сподвигли )

Что касается меня, куда ж я денусь с подводной лодки.
    И поэтому эпизод "Долг платежом пугает" попрошу из архива вернуть и перенести во флеши (он, кажется, апрельский), там и сыграем.
    А вот эпизод "Семейное дело" скорее всего придется отправить в архив, в какой-то момент мисс Гальяно исчезла с нашего игрового горизонта, как и ее предпложительный возлюбленный Кристофер Бахтель. Если они все же решатся вернуться и играть, было бы здорово, но у меня нет их контактов, кроме ЛС, так что тут можно полагаться только на счастливое стечение обстоятельств.
    Про историю с убийством О'Донелла мне сказать в общем-то нечего. То есть я знаю, что там произошло, но в отсутствие Рут проще отложить все это в сторону "как есть" и сосредоточиться на других сюжетах.
    В мае я надеялся продолжить историю с неудачным похищением мисс Рочестер, отягощенную убийством ее ухажера. А  также готов поддержать НПС-ами задумки других игроков и поплясать за ирландскую мафию. Условие у меня при этом только одно, игровая активность. В отыгрыши с постами раз в месяц я больше ввязываться не стану.

Отредактировано Galen Cassidy (2018-11-06 08:18:25)

+3

5

Это просто чудо чудное!
    *обнимает Шапиру, обнимает детектива*
    Наши мужчины, вы лучшие!
    На хронологический переход я согласна, там более, что меня это меньше всех затрагивает, раньше мая у моей девочки игры не было. К продолжению истории с похищением готова, подыгрывать неписями тоже готова.

0

6

Господа и дамы, я в вас не сомневалась!
    Приятно знать, что любимое место еще какое-то время будет на плаву, с удовольствием буду читать всех скоростнопишущих и ждать появления подходящей для меня скоростной группы.
    Что до планов - Голден Джек обсудим с мистером Монтанелли, а дальше будем посмотреть что да как. Остальные эпизоды, думаю, можно пока в архив.

0

7

Миссис Голд направила меня сюда, я отмечусь вслед за всеми. Доброго времени.
    Собираюсь продолжить-завершить сюжетные ветки Монтанелли, о подробностях которой много раскрывать пока не буду (чтоб корректировалось легче, в случае чего), после - возможно, переквалифицируюсь в другую личность таких же кругов, возможно и нет, но там - посмотрим. Так или иначе, я тоже здесь.

0

8

Я тоже тут, готов начать играть, шоб оно неладно было. Теперь проблем быть не должно.

0

Вы здесь » 1920. НА ЗАРЕ СУХОГО ЗАКОНА » Архив сообщений/тем » Старые эпизоды » Статус кво (и как его менять)